Вечный двигатель

Друзья , Вы видно чего-то недопонимаете ... Аж смешно ...
   Ну подумайте же вместе со мной хоть минуточку !!!
Смотрите , гидроэлектростанции работают за счет давления падающей воды на лопасти турбины которая приводит в движение ротор генератора вырабатывающего электрический ток , это же все знают ...
   На гидроэлектростанциях турбины стоят в ряд , хотя их можно было и поставить друг за другом давление же от площади и высоты воды зависит , а не от продольного или поперечного расположения турбин с генераторами ...
   Разницы нет создает это давление река или турбина насоса , в замкнутом пространстве гидравлические установки работают за счет разного давления перед лопастью и после лопасти используя разновекторные силы , которые создает лопасть используя вакуум и высокое давление жидкости одновременно . Значит система на каждом отрезке от турбины до турбины будет принудительно работать раскручивая турбины поставленные под генераторы тока практически в любом количестве , главное сопротивление самих генераторов при генерации , используя генераторы с наименьшим таким сопротивлением мы получаем электрический ток большего заряда чем потребляет электродвигатель создающий рабочее давление через турбину , которая служит насосом высокого давления в системе замкнутого цикла ... Достаточно просто подобрать тип генератора с наименьшим сопротивлением при генерации , можно даже на одну ось с задающим обороты двигателем ставить , делать импульсные генераторы по принципу автомобильного двигателя с зажиганием , где импульсом задается напряжение на втягивающие катушки , только здесь на катушки втягивающих электромагнитов , которые так же как зажигание в авто через рычаг воздействуют на коленчатый вал в определенном алгоритме ( не как при топливном импульсе искры , регулируемом алгоритме  раскручивают маховик установки и за счет минимального сопротивления современных электрогенераторов сможет система вырабатывать энергию за счет энергии инерции , которую создает маховик , так же как в топливных двигателях ...
    Ну поймите же , эта система даже теоретически успешна , не говоря о создании ,,вечного двигателя,, на аккумуляторах , автономных электростанций в каждый дом , от мини , до макси ... Подумайте же . )) Или я тогда - идиот и Солнца в самом деле нет , лишь мрак , пустота , моя иллюзия , что вокруг люди и это все лишь в моей голове , не более ...


Рецензии