АСС

          Приземлился на аэродроме, после охраны воздушных рубежей нашей столицы, подполковник Пётр Сидоров, отдал рапорт полётного задания, помылся, вышел через КПП и сел в свою новенькую девятку. Достав телефон, которым нельзя пользоваться на службе он позвонил жене. Лидуша, я подъеду к Сокольникам, ждите меня там, а вот и папа наш нарисовался, хорошо ждём у вертушек. Припарковав машину, подполковник подошёл и поцеловав жену и дочек спросил, какие у нас сегодня планы. Сначала зайдём в чебуречную, а потом прогуляемся по парку и за тем каждый разбегается по сворим делам. Лады, высказалась младшая Татьяна, у которой явно были свои дела на этот вечер. Перекусив чебуреками, пошли прогуливаться по парку, растрясая свои желудки и дочери начали доставать Петра, какую кукурузу он сегодня сеял. Пётр посмотрел на жену, которая улыбалась во весь рот и подумал, чего бы соврать на этот раз сказал, а давайте по мороженому, кому какое. Это пересилило любопытство о кукурузе и хотя девчонки догадывались, что папа темнит, заказали самое дорогое. Пётр, купив заказ направился обратно, на полянке к его дамам приставали два огромных жлоба и просили их куда-то пройти. В чём дело спросил Пётр, а ты мужик иди отсюда сказал один и протянул лапу к его лицу. Лётчик лихо ушёл на вираж сунув мороженное ему в лапу, при этом заехав ногой в пах. Жлоб сел на зад с мороженным в руке и загнулся в три погибели, второй бросился ему на помощь, но Лидия подставила ему подножку, и он падая натолкнулся на удар коленом в челюсть, отключился, а первый очухавшись малость, хотел бросится на Петра сзади, но получил от старшей дочери удар локтем в шею и тот рухнул. От двух джипов отделились пятеро и подойдя окружили четвёртку, это, что такое наших братков бьют. Пётр с детства учил своих детей всяким боевым искуствам и со своей женой он познакомился на занятиях, но против таких дядей силы были явно, не равны. Ну ладно сказал, наверно старший из них, не будем обижать маленьких, глядя на младшую Татьяну. Таню это взбесило и она, зацепившись руками за шею родителей изогнулась и вписала здоровяге двумя ногами по роже, тот отшагнув по инерции шагов пять назад, заорал убью и ринувшись в перёд получил от Петра ногой в пах загнулся. Бандиты бросились нападать, но четвёрка умело оборонялась, потому, что была шустрее, да и пьяные они были. Тут зазвучала милицейская сирена и братки с не охотой, ретировались сказав на прощание до встречи. Джипы отъехали, а менты подкатили, Пётр показал своё удостоверение и сказал номера джипов, а сказал лейтенант, это Князь, у него крыша есть и адвокат классный, вот он и хулиганит не подступишься. Семья осмотрела свои раны, у Петра разбита губа и не много сбиты кулаки, у жены по проще, ссадины на ногах и на руках, девчонки же, почти не пострадали, не считая царапин, потому, что родители вовремя влезали между ними и соперниками. Пётр сказал, меня в командировку за границу отправляют, так давайте возьмём коньячку, залижем раны и чёрт с ними. Все дружно рассмеялись, зашли в супермаркет, загрузились и придя домой, посемейном, дружно залечили раны. Через два дня Пётр улетел в командировку, показывать МИГ 29 в деле, а семья пожелала ему счастливого пути. Если в семье этот инцидент быстро забылся, то у Князя перед глазами стояли два этих каблука летящих ему в рожу, и он поручил своим хлопцам отыскать эту семейку. Бандиты сделали снимки с телефона и пошли показывать их по ресторанам и барам, и в одном им повезло, одна девчонка узнала Таню, и что она учится в физкультурном. Братки позвали директора бара и тот распорядился накормить девчонок за счёт заведения, и не знали девчонки уплетая и наслаждаясь вином и деликатесами, что подписали Тане смертный приговор. На следующий день, Князю уже было известны адреса и фамилии его обидчиков. Утром у подъезда они взяли с помощью электрошока Таню и Сашу, а потом позвонили Лидии. Здраствуйте Лидия, это вас беспокоит ваш недавний знакомый из парка Сокольники. Ваши девочки у меня, так, что выходите, может договоримся и не вздумайте звонить в милицию, у меня там всё схвачено. Лидия одела кофту, всунула туда два кухонных ножа и вышла на улицу. Там она увидела два джипа, в одном с заклеенными ртами сидели её дочери. Приходите к нам на вечеринку сказал Князь, у Лидии уз рукавов сразу выскочили два ножа, но метнуть она их не успела, медленно опускаясь на траву, в ноге у неё торчал шприц, выпущенный из ружья окна второго джипа. Её быстро подхватили и сунули в машину. Очухавшись она оказалась в комнате с решётками, рядом сидели две дочери и смотрели на мать. Кто это такие спросила Лида у дочерей, а да они же сказали, а что им от нас надо. Зашёл Князь и с порога, о у нас гости, да какие красавицы. Что тебе от нас надо, денег у нас нет, акций и предприятий тоже, высказалась Лидия. Ну при чём здесь деньги, вы обидели меня, если бы мужчина тронул это лицо, он уже давно бы был в морге, кстати где ваш муж, он уже давно не появляется дома. На Луне сквозь зубы выцедила Лидия, ну вы опять грубите, мы же его и на Луне достанем. Ну так как я с женщинами особо не воюю, вы отдадитесь обиженным вами ребятам, а эта и он показал на Таню, возьмёт у меня в рот, и мы в расчёте. Лида зашипела, а не подавишься ли ты своей слюной, но Таня оборвала её, мам жизнь всё-таки дороже и стала на колени перед Князем. Вот умная девочка, Князь расстегнул штаны и достал свою мотовилу, братва за аплодировала, всё это они снимали на камеру, так были довольны собой, что не ждали сюрпризов. Таня открыла рот, и Князь с удовольствием хотел всунуть ей член в рот, но она неожиданно сама схватила его зубами и резко рванула на себя. Князь с криком ударил её по ушам ладонями и Таня, открыв рот упала ему в ноги, Лидия подпрыгнула как кошка и ударила ногой ему в грудь, он вылетел из комнаты заорав, у смерите их, только черепа не трогайте. С конца у Князя капала кровь и доктора мне в след братцам крикнул Князь. Сломив сопротивление женщин, братва начала из бить и насиловать, насиловать и бить пока те не отключились. Привезли доктора, который после осмотра сказал, ни чего страшного, такой только акула может откусить. Князь глянул на врача так, что у того сразу пропала улыбка и задрожали руки. Осмотри других, кинул реплику через плечо Князь и в раскорячку попёрся к себе, позвав с собой Бурого. Налив коньяку он сказал, этих завтра под собак, если живые, можете их ещё по кругу пропустить, а то они мне вас всех перекалечат. Да ты, что Князь, куда с такими кошками, ну значит под собак, репортёр наш всё заснял, да пробурчал Бурый, завтра пускай всё монтирует, все материалы на диски, будем отправлять за границу. На утро пленниц вывели во двор, там уже стоял Князь с братвой и бойцовыми собаками. Ну, что финит аля комедия дамы, с улыбкой вымолвил Князь. Саша сквозь слезу сказала, мама не ужели они будут нас травить, на, что мать ответила, вспомните как учил вас дед, обороняться от волков и собак, просто так мы не дадимся. Князь с улыбкой поглаживал Дона, потом отстегнув карабин скомандовав фас и пять здоровенных псов ринулись на женщин. Сгруппировавшись женщины при приближении собак, резко подняли руки в верх, на, что среагировали собаки и привстав с колен резко ударили трём по гортани, что собаки отлетели и задёргались на траве, две же остальные вцепились мёртвой хваткой в дочерей. Дочери схватились за шкуры собак, пытаясь выколоть им глаза или придушить, а Лидия подошла сзади собак, взяла их поочерёдно за ноги и с силой крутанувшись вокруг себя сломала им позвонки. Всё так быстро произошло, что Князь даже не успел отозвать своих питомцев и он со злой гримасой подошёл к семи лежавшим на земле телам, прозвучали сначала пять выстрелов, а потом ещё три в левую грудь женщин. Дорого же мне обошлись эти съёмки, подумал Князь, подошёл Чалый и Князь сказал ему ты знаешь, чего делать с трупами, а собак похороним завтра на собачьем кладбище. Чалый быстро снял с трупов скальпы положив их в пакет, потом отрезал головы и положил их в ведро, а туши бросил в кузова мини трактора, и потом всё это отвёз на собачью кухню. Раньше он работал на живодёрне, пока с пьяна не разделал своего напарника и не сел, по этому всё у него получалось лихо, а оператор с камерой крутился вокруг. Через три дня он принёс Князю отделанные скальпы, и черепа пепельницы. Князь открыл сейф и достав оттуда пачку зелёных, кинул её Чалому сказав, мотай в город, отдохни. Когда Чалый ушёл он позвонил Сопатому чтоб узнать не появлялся ли лётчик-кукурузник и где его носит. Князь привык доводить дела до конца и не мог успокоится, что какое-то звено выпало. А кукурузник тем временем демонстрировал возможности Миг 29 и не как не мог дозвонится до своих, везде абонент не доступен. Он не очень переживал, ведь когда он был на работе или в командировке в Чечне, он тоже был не доступен. Сидоров улёгся на кушетке и включил телевизор, там показывали о зверствах фашистов и сравнивали их с зверствами, творящимися в нашем мире и вдруг он увидел знакомое лицо, вернее не лицо, а тату. Он ради интереса поставил в видак кассету, чтобы переписать и показать дома, но что было дальше он уже не помнил. Сидя в оцепенении он вдруг дёрнулся, пытаясь понять, что он увидел, взял себя в руки и сославшись на здоровье, отпросился у старшего домой по раньше, тем более весь смотр уже был закончен. Пётр вставил кассету в магнитофон, чтобы точно убедится, что он видел и начал просмотр. Мужик в маске травил собаку на голого мужика и на плече у мужика красовался череп с короной, сдвинутой на бок. Тут в памяти сразу всплыли воспоминания, парк Сокольники и уже рожа без маски, дальше уже он всё смотрел, стиснув кулаки со слезами на глазах. На следующий день он вылетел в Москву и обдумав всё в самолёте понял, что домой ему соваться нельзя. На память в полёте стали приходить воспоминания, как он в первый раз преодолел сверхзвуковой барьер над отстойником сломанных электричек. Там на несколько километров в вокруг, некого не было, но зато стёкла в вагонах по вылетали, низко шёл. Второй раз в Афгане в командировке, что даже у верблюда глаза вылетели, когда над караваном раздался оглушительный хлопок, а уж третий раз в Чечне, когда ракеты были все выпущены и увернувшись от вражеской ракеты он разогнался в ущелье и бабах, ели машину успел спасти, чуть в гору не въехал. Всё это он узнавал от десанта, который фотографировал на память боевиков, умерших от непонятной болезни, поэтому десантников отправляли сдавать анализы. Не ужели их души мстят мне, хотя в эту чушь Пётр никогда не верил и думал, как быть дальше. По прибытии в Москву, Пётр не пошёл с пассажирами, а подошёл к лётчикам и вышел с ними, но одумавшись вернулся к пассажирам и выйдя с аэропорта не пошёл на остановку автобуса или такси, а прошёл пару остановок пешочком, одев на голову капюшон. Потом спокойно сел в автобус и доехав до центра позвонил другу с автомата и тот поведал ему, что к его гаражу подходили два здоровых парня, и интересовались где ты летаешь. Да подумал Пётр, видать серьёзно взялись за меня. Тогда Пётр взял просто машину в прокат, потом в Сокольники, там отследил джипы и когда те выехали за города, он маленько по отстал от них, чтобы не привлекать внимание. Километров через пять джипы свернули в охраняемую охраной зону, а Пётр проехав сто пятьдесят метров дальше, свернул в лес, вышел из машины, снарядился и пробежав с километр по пересечённой местности, вышел на окраину леса. С верху по дороге виднелся пост охраны, а в низу стояли три красивых особняка. Соблюдая маскировку, он нацелил купленную за границей трубу на цель, братки были там и видать у них намечался банкет, бегали девочки без всего, но в фартуках, жарился шашлык, стояли джипы и мерседесы, и тут в объектив трубы попал сам Князь. Всё закипело внутри у Петра, когда в руке у Князя он увидел позолоченный череп с белыми зубами. Через силу успокоившись он залез на дерево и приладил там камеру с питанием и антенной, чтобы знать, когда они будут на месте, потом слез и потихоньку успокаиваясь, и обдумывая свои действия, пошёл к машине. Первый порыв бежать и загрызть его собственными зубами прошёл, второй порыв прорваться и протаранить машины улетучился как туман и подняв голову он увидел в воздухе полосы любимых МИГ 29, он улыбнулся, такой злой улыбкой, что даже смерть бы испугалась, выронила косу и убежала. Сев в машину он подъехал к охране и поинтересовался,   как проехать в город и куда ведёт эта дорога, на, что разговорчивый охранник ответил, что хозяин просил не беспокоить его, он три дня будет гулять и их ждёт вознаграждение за службу. Пётр пожелал им счастья в личной жизни и главное, чтобы они близко не приближались к гуляющему хозяину, на что те ответили, на него и на трезвого то смотреть страшно, а пьяный вообще без башки. Подъехав к прокату Пётр за сто баксов попросил ребят сдать машину, а сам спрятался на соседней улице. Через некоторое время ребята вышли с проката весёлые, но за ними вышли три не довольных жлоба и к ним подъехал джип, в который они сели. Пётр повернулся и пошёл по улице, я на шаг обгоняю их, главное, чтоб не догнали. Зайдя в магазин кукурузник купил станок, полотенце и носки, потом вернулся и до купил мочалку и мыло пошёл в баню, завтра защищать небо Москвы, надо быть чистым, бодрым и спокойным. После бани он подумал где бы пере кантоваться и сняв в переходе проститутку с двумя детьми и больной матерью, купил две простыни, наволочку, дезодорант и кучу продуктов и сладостей для детей, пошли к ней на хату.  У неё дома Пётр отдал ей последние пятьсот баксов и попросил не беспокоить его до утра, но ретивая проститутка не как не могла понять за, что ей такое счастье, она уже предлагала водочки с закуской надев на себя прозрачный халат. Петру это надоело, и он сказал, клиент всегда прав, да, она мотнула головой, тогда завтра утром разбудите меня, закрылся в комнате обрызгав всё сначала дезодорантом лёг спать. Утром стук в дверь, Пётр проснулся и встав открыл её, на пороге стояла жрица любви с кофе и бутербродами. Он быстро умылся, побрился, оделся и сказав даме спасибо, оставил её в полном недоумении. Пройдя спокойно на аэродром, он понял, что они не узнали где он работает. Он поздоровался с ребятами, прошёл медосмотр, на что как ни странно даже врач сказал, вы как будто молодеете, да иду соединяться со своей семьёй. Врач не понял шутки и получив лётное задание, уже облачённый в лётную форму, крепко пожал руку механику и поцеловал МИГ. После этого поцелуя механика как током передёрнуло, но Пётр как Чекалов запрыгнул в самолёт и как Гагарин сказал поехали, что успокоило механика, а зря. Сидоров уже давно вычислил где находится объект и чем его могут сбить, поэтому он знал где нырнуть, а где вынырнуть, а там будь, что будет. В это время Князь со своими господами депутатом, адвокатом и полковником ФСБ, принимали бассейн. Полкан ну ты не узнал про того лётчика кукурузника, да, да мне доложили, но это ещё надо проверить, да, что он космонавт, что его нельзя достать, или кукурузу на Антарктиде сеет. Круче, хмыкнул офицер, инопланетянин, что ли сказал недоумевая Князь, да нет, позвонят узнаем, но, если ты ему чего плохого сделал, его надо быстро убрать, даже быстрее быстрого, высказался полковник. Значит опоздал с усмешкой сказал Князь, ну не расстраивайся сказал адвокат, а что на это нам скажет товарищ депутат, да плюньте вы на всё это, промолвил депутат, давайте лучше выпьем и пойдём по девочкам. На столе запрыгал телефон, вот теперь всё будет ясно сказал полковник и поднял трубку, докладывайте, после минутного молчания он спросил у подчинённого, а где он сейчас, в небе над Москвой, офицер с силой кинул телефон об стену. Что случилось спросил Князь уже без улыбки, он, что Бэтман, а ты видел, когда ни будь полосы над Москвой, от самолётов, что ли, да, да, а ты знаешь какое у этого бетмана вооружение. Я не понял сказал депутат, кукурузник на таком самолёте, Князь у тебя мозги есть, да я сомневаюсь, ты бы лучше сомневался, когда от меня бабки получал, высказался Князь. Адвокат да перестанете вы шум подымать, полетает сядет, а тут его машина сшибёт, а депутат с усмешкой сказал, сомнения меня одолевают, что он сядет, Князь как глянул на них, что они сразу язык проглотили. Тут вдруг раздался не понятный гул, полковник нырнул в бассейн, потом страшный грохот и через секунду вынырнул полковник. Депутат и адвокат катались по полу, а над бассейном стоял Князь с пистолетом и палил в бассейн, у Князя кровь текла даже из глаз. На улице вообще было страшно смотреть, ни одного стекла, из бассейна торчала голая попа официантки, а МИГ пошёл на второй заход. Кто-то из братков ещё корчился, и полковник опять с разбегу ушёл в бассейн, большего укрытия он для себя не видел. А Пётр спокойно, уже из далека, начал утюжить ракетами особняки, пока не выпустил всё до последней железки, но пожалел машину и посадил её на той самой дороге, чуть дальше охранного поста. На развалинах особняков пылал огонь, живых там точно не осталось, охранники стояли с помповыми ружьями и открытыми ртами, глядя то на огонь в низу, то на дракона, который направил свой нос на них. Отовсюду уже ехали машины, летели вертолёты, летали самолёты, но было уже поздно, дело сделано. У Петра пронеслась вся его жизнь, отец охотник, да и сам охотник, жена дочь лётчика, всё как на скоростной перемотке. Он поднёс пистолет к виску и выстрелил, когда к самолёту подкатил командир и заглянул во внутрь, то увидел водной руке Петра пистолет, а в другой кассету и волосы на голове у него были совершенно белые. Просмотрев кассету органы поняли в чём дело, съехала катушка от такого. Найденные черепа положили в ящик и оставили до приезда родителей. Когда приехал полковник с женой и чета охотника им показали кассету, Трое сидели как каменные, а одна рухнула на пол в обморок. На похоронах присутствовали только защитники воздушных рубежей столицы и две семьи. Они положили в гроб рядом с Петром черепа, по одну сторону золотой череп, по другую руку два серебряных и забили гроб. Офицеры опустили и закопали сами гроб, помянули и поставили плиту на которой были изображены четыре человека. Полковник ФСБ, всё-таки, ушёл из-под бомбёжки, его нашли во Франции мёртвым в своём особняке, который он выставил на продажу. Причина смерти ядовитый газ, который выделился при распечатывании одно долларовой пачки. И там достал его, -Князь…


Рецензии