Судьба, плохая хорошая

В жизни термин "судьба" не существует . Вам часто говорят , что судьба это , судьба то ... нет , судьба не такая , какое вы её себе представляете . Судьба это предугадывание того , что случится в скором времени , но не как , что - вот так и всё ! Судьба ! Иначе не будет ! .. и частенько , люди не угадывают грядущие события ( это не возможно , знать всё на перёд всегда ) из за чего выходят 2 термина . X и -Y , положительное и отрицательное . В жизни всё идёт по линии теста . Вам может и трудно понять это , но как факт нужно учесть . Как не как , любой кто это читает , поймёт , что-то своё , но не об этом разговор . И так , в чём заключается тест -  В вашей ориентации . Всё .... то как вы видите мир , такое и у вас настроение , такая у вас удача , такая же и морока . Я знаю , что большая часть всех моих слов уже морока , но для того , чтобы избавится от мороки , нужно понять другую мороку . И эта морока ) .  .  смешна , неправда ли ? Но таков мир . Начните с чего-то легкого . Если вы хотите видеть мир более добрым , научитесь замечать эту доброту . В нашем веке многие из нас обучины видеть -y ( отрицательное ) . И в конце вы считываете данные , сколько x и сколько -y . Часто вы не ловите x , а находите замену ему в -y из за чего у вас больше   -y чем x . Складывая все x и y мы получаем ваше настроение , то есть ( x+y "(-y)" ) вот формула счёта настроения , но ещё не всё . Вы можете найти x прямо на месте тем самым затмив -y из за чего у вас немного поднимется настроение . Надеюсь вы , что-то для себя нашли в этом хаосе )      


Рецензии