Утро

..."Здравствуй, я Стар,и теперь мы с тобой связаны"

       Марко никак не мог отойти от шокового состояния.Столько вопросов его мучило в тот момент,но юноша так и не проронил ни слова.Он молча встал вслед за гостьей и не спускал с неё подозрительного взгляда.Та же не обращала внимания на его пристальные взгляды.Девушка уже осматривалась вокруг себя.Он подняла голову к небу и ,будто читая книгу, пробежалась по нему глазами. Парень решил сделать тоже самое.На небе снова исчезли все звезды ,кроме одной.Та звездочка еле как мерцала,из последних сил старалась не погаснуть.Стар,как назвала себя девушка,потянулась рукой к ней.Создавалось такое впечатление,что она дотянулась кончиками пальцев до звездочки,и когда это произошло,звезда ярко засветилась и в мгновение погасла навсегда ,а гостья ,потеряв сознание, упала в обморок.Диаз осторожно подхватил ее за талию.Лицо у того "чуда" было сильно бледным и усталым.Марко не мог даже представить ,как ей помочь.Единственное,что он понимал сейчас,он не имеет права бросить её.Домой нести девушку было опасно,что могут подумать родители.У друзей не оставишь.Их вообще нет у него.Оставить тут было бы несправедливо.Он мог приютить "звездочку" у Джеки, но как отреагирует его любовь можно только гадать...
      
      Облака на горизонте начали окрашиваться в желтые и оранжевые тона.Наступало утро.Марко направлялся домой со Стар на руках.Та еще не очнулась,да и даже очнувшись,парень ничего сказать ей не смог бы.Уже виднелось здание дома ,и парень напряженно думал,как лучше спрятать ее от родителей и что делать,когда она проснется.

      Самая великая трудность была беззвучно пробраться в свою комнату с человеком на руках.И вот когда он только переступил порог своей комнаты и как можно тише закрыл дверь,он смог почувствовать себя немного спокойней.Девушку он пока положил к себе на кровать и укрыл одеялом.Та была холодна,как мертвец,но пульс чувствовался ,а значит, все нет так плохо.Диаз лег на другой половине кровати.Засыпать уже было бесполезно,до подъема оставалось всего пару часов,но так тянуло ко сну.Сев на край кровати ближе к тумбочке,он достал лист бумаги,где написал записку родителям с просьбой оставить его дома на денек.Юноша понимал,что они не могут отказать в его просьбе.Он редко когда что-то просит.Дописав последние слова ,он встал с постели и направился в комнату родителей.Так он знал,что прочитав письмо,семья не зайдет к нему в комнату,не будет тревожить его сон.Сын положил записку на их стол и скрылся за дверью.Плюхнувшись обратно к себе на постель Марко не сразу вспомнил,что он не один.Он проверил,не разбудил ли он его "соседку".Золотые кудри спадали прямо на лицо девушке.Марко убрал локоны ее волос ей за ухо.Парень разглядывал лицо "звездочки".Та была так мила,когда спала.Диаз ощущал ,что все его ночное потрясение исчезло.На душе было спокойно впервые за год.Неужели это все из-за этой девчонки?Думать трезво Марко был уже не в состоянии и он так и погрузился в сон ,оставив руку на лице гостьи...

       Первой проснулась Стар.Жуткая боль в голове мешала ей долгое время сосредоточиться.Она уже находится на Земле.Это так сложно.Она первая после долгого перерыва в века спустилась на Землю по желанию человека.Все вокруг было непривычным.Воздух ,атмосфера ,природа,что видела в парке ,небо-все казалось ей иным.Для всего ее народа,наверное,это было шоком,когда юная принцесса Мьюни в один миг исчезла с родной планеты.Поняли ли они,что нашелся на этой планете человек,кто по истине чист , невинен ,и не желает зла ближним своим.Знают ли ,что правила "игры-легенды" поменялись?Наверное только она знает,что теперь останется навсегда здесь,что она привязана к этому молодому человеку высшей связью.И сколько же еще таких людей есть на Земле или же этот застенчивый парень оказался один?
   
       Стар наконец смогла сосредоточиться и открыть глаза.Перед ней лежал тот самый юноша.Девушка ощутила его руку у себя на голове,но она была больше удивлена ,когда осознала, что лежит вместе с ним на одной постели почти соприкасаясь лбами.Её королевские манеры не позволяли себе такого поведения.Принцесса отодвинулась от него и Марко проснулся.Тот сразу вспомнил,насколько близко уснул к даме ,и покраснел от неловкости.И вновь они не могли ничего сказать друг другу,хоть у каждого было по миллиону вопросов о произошедшем в прошлую ночь.


Рецензии