КВН во времена Российской империи

   
  - Позвольте представить вам команду Петербургского университета. Капитан команды Александр Керенский.
   - Теперь внимание господа! Неоднократный участник финальных игр, обладатель Серебряного Двуглавого Орла, команда университета Казани. Капитан команды, Ульянов Владимир.
    И далее, в течение почти двух часов, улётный юмор,шуточки, песни, едкие смешки в адрес августейших особ Европы, в том числе и самого Царя батюшки. Ну и генерал - губернаторам досталось по полной. За плохие дороги, казнокрадство и мшелоимство.
 
    А после, уютный кабачок, хорошее вино, и многие другие прелести жизни, особенно милые сердцу в период студенчества. Выпустив пар, разбрелись бы студентики по свои общагам, и шло бы все в России своим чередом. Медленно и неторопливо, и главное,в правильном направлении.

  Конечно же, вред от программ вроде КВН тоже есть. И особенно незаконнорожденных её отпрысков типа"Комеди клаб". Недаром выходцы из этой передачи, тот же П. Воля, обустраиваются за рубежом, и детей хотят там растить; ведь понимают,стервецы, что страну, которая смеётся над их шутками, вряд ли ожидает что - то хорошее.

  Но, всё равно,лучше слышать юмор резидентов, бессмысленный и беспощадный, чем видеть такой же русский бунт. Который и произошел в 17 году, и в том числе потому, что не было в Царской России, такой игры как КВН!

   А жаль.

    


Рецензии