Приворотное зелье

Лучший рецепт, полностью безопасный и безгрешный, при этом невероятно эффективный.

Меня часто спрашивают: «Как приворожить любимого, при этом не навредив ни ему ни себе?»

Чтобы ответить на этот вопрос, мною была проделана неимоверная работа по поиску безопасного и экологичного, при этом эффективного приворота. Было перелопачено немало ритуалов, заговоров и рецептур различных снадобий, но к сожалению, практически все они на поверку оказывались или неэффективными, или опасными, или обладающими такими побочными действиями, что ни один результат того не стоит.

И вот наконец ответ найден!

Я уже почти поверила, что безопасных приворотов не бывает, но счастье наконец улыбнулось мне, и в одной далёкой деревне бабушка-знахарка, по секрету, поведала мне рецепт приготовления этого, поистине, волшебного чудо-зелья, которое действительно работает и сделало счастливыми не одну тысячу людей за многие века. Этот рецепт до наших дней держался в строжайшей тайне и передавался из поколения в поколение от матерей к дочерям, но теперь настало время его раскрыть, т.к. жизнь современного общества обязывает это сделать!

Так как многих ингредиентов оригинального зелья сегодня найти крайне сложно, я немного адаптировала рецептуру для жителей мегаполисов, но работоспособность зелья от этого почти не пострадала.

Этот рецепт настолько гениален, что подходит и для опытных ведьм и для обычных девушек.

Одной из распространённых проблем при применении зелий является поиск способа заставить объекта принять его. Этот рецепт напрочь лишён этой проблемы! Как показали многочисленные испытания, мужики бросаются на него сами, как коты на валериану.

Конечно приготовление такого зелья – занятие достаточно трудоёмкое и требует особого отношения и настроя, но результат того стоит!

Прежде всего нужно обозначить несколько условий, при обязательном выполнении которых зелье будет работать:

; Вы должны искренне и безоговорочно любить объект воздействия.

; Ваши помыслы должны быть чисты. Вы не должны желать подчинить его себе и лишить свободы.

; Он должен, как минимум, испытывать симпатию к вам.

; Он не должен состоять в других отношениях (тем более не должен быть женат).

; Вы должны иметь возможность лично встретиться с ним. (зелье необходимо подавать объекту лично).

;Готовить зелье необходимо в хорошем настроении, в каждое действие, вкладывая всю свою любовь. Каждый наговор необходимо говорить с эмоциями, вкладывая туда душу и чувствуя произносимое. ПРОСТОЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАСТ!

Также нужно отметить, что срок воздействия зелья ограничен, и для получения устойчивого эффекта необходимо будет готовить его регулярно, но научившись один раз, вы будете делать это без затруднений.

Если всё вышесказанное для вас подходит, то поехали!
Прежде всего необходимо привести в порядок место приготовления и подачи. Там не должно быть пыли, грязи, беспорядка, ненужных и поломанных вещей, треснувшей и сколотой посуды и т. п., так как всё это притягивает сущностей из нижнего астрала, которые высосут из зелья всю энергию и лишат его чудодейственных свойств.

Перед приготовлением вы должны хорошо отдохнуть, выспаться, набраться сил. Можно позаниматься любимыми делами, создающими настроение (оно должно быть лучшим из возможного для вас). Вы должны привести себя в такое состояние, в котором нравитесь себе абсолютно и безоговорочно. Также желательно выдержать безалкогольный и безтабачный пост (если вы это употребляете), минимум 2 недели (чем больше, тем лучше), чтобы вас покинули всё те же злополучные нижнеастральные сущности, о которых говорилось выше.

Ну и конечно, накануне действа, нужно позаботиться о том, чтобы все необходимые компоненты были у вас в наличии.

И вот только теперь, когда все подготовительные этапы пройдены можно начинать сам процесс приготовления. В скобках даны мои примечания.
Берём большой котёл (можно кастрюлю) и наливаем чистой родниковой воды (подойдёт профильтрованная или хорошая бутилированная).

Берёте большой кусок мяса на косточке из задней части молодого бычка, выращенного на сочных лугах и без боли принесённого в жертву роду на убывающей луне, трижды моете в родниковой воде и опускаете в котёл. (В условиях города придётся просто выбрать лучшее из того что есть в продаже. Лучше купить у фермера или частника которых знаете. Промыть можно под проточной водопроводной водой, приговаривая: «Вода смоет боль и страдания, любимому останется любовь и питание!» Этим вы снимите негативные программы, связанные с жизнью и её окончанием хозяина данного куска).

Разжигаете под котлом огонь, и пусть стоит так часа полтора. (плита на кухне вполне подойдёт)

Берёте небольшой кочан белой капусты, мелко шинкуете, приговаривая: «любимый мой будет только со мной!» (в первоисточнике сказано, что все овощи должны быть выращены своими руками, однако сейчас не у всех есть такая возможность, поэтому можно их купить, но нужно выбирать только лучшие, желательно деревенские или по крайней мере грунтовые, т.к. только в них полноценно присутствуют энергии всех стихий).

Берёте несколько отборных клубней молодого картофеля, трижды моете в родниковой воде, затем счищаете кожуру, режете кубиками, оговаривая также как капусту, и бросаете в котёл.

Затем представляете образ любимого, и со словами «я лучшее, что есть у тебя!», бросаете в котёл несколько отборных листиков лавра.

Следите чтобы огонь не погас. В котле всё должно бурлить!

Ставите на огонь сковородку и бросаете на неё несколько кусочков жира молодого поросёнка такого же происхождения, как и бычок (в данном случае нужно достать хорошего сала, и оговорить его, промывая, также, как и мясо).

Моете, чистите и мелко режете (не забывая про оговор) средних размеров морковку, затем кидаете её в растопленный жир.

Тоже самое повторяете со свёклой примерно такого же размера.

Регулярно всё помешиваете.

Затем туда же кидаете мелконарезаную большую луковицу.

Не забывайте помешивать, а в это время крупно реже 2-3 больших спелых красных помидора, которые затем кладёте на сковороду, уже ощущая большую и крепкую любовь своего возлюбленного.

Через несколько минут, со словами: «Теперь ты точно будешь со мной!» и образом любимого перед глазами, опрокидываете содержимое сковороды в котёл.

Теперь кидаете туда соль для вкуса и свежеразмолотый душистый перец для аромата.
Мелко шинкуете трижды промытый в родниковой воде пучок сочного молодого укропа и по уже отработанному сценарию отправляете его в котёл.

Если хотите дополнительно усилить эффект, то достаньте кусок мяса из котла, мелко порежьте со словами «будет тебе ещё вкуснее!» и закиньте обратно в котёл.

Через несколько минут огонь можно потушить и звать любимого.

Теперь просто налейте этого зелья в глубокую миску и бросьте туда ложку густой деревенской сметаны. В таком виде и подавайте!

И не ждите результата – он сам придёт!
И не забудьте про настроение и самооценку! Без этого все усилия впустую!

"Путь жизни и решение проблем на нём" (2015 г.)


Рецензии