Про Буратино и золотой ключик

   Говорят, что женщина с рождения обладает мудростью и призвана воспитывать мужчин. Каждая из нас должна взрастить себе мужа, сына или хотя бы зятя. Такая вот в нас программа природой заложена. Так называемый, "семейный инстинкт".

   Это как Папа Карло из сказки - выбери себе подходящее полено и выпиливай из него Буратино, аккуратно слой за слоем снимая стружку, пока не получишь хорошенького - прехорошенького, послушненького - препослушненького. Выпиливать следует осторожно и ласково, постепенно приучая к чистоте, трезвости, верности, направляя в нужную колею, иногда выгуливая своего питомца на коротком поводке, превращая из дикого холостяка в ручного семьянина.

   Каждая жена выпиливает себе супруга по своему вкусу и понятию. И как только у нее получается что-то путное, так другие начинают завидовать и присматриваться. Зачем им самим с поленом возиться, когда есть чужой - уже гладенький, откормленный и с золотым ключиком. К тому же весьма любопытный до приключений.
 
   Вот и начинают вашего дорогого Буратино хитрые Лисы на поле чудес заманивать, играя на его природных инстинктах и слабостях. Да еще и Коты драные подбивают на дурные занятия ваше наивное создание!
 
   А ну-ка, Коты Драные и Лисы Хитрохвостые!  Брысь с моей территории! Не для вас, подлых, Буратино выпиливала!!!  Он только мой! Вместе с золотым ключиком! Вот так-то!!!


Рецензии
Интересный взгляд на "семейный инстинкт".

Наталья Зозулина   24.03.2018 16:03     Заявить о нарушении
Такой вот женский юмор. Спасибо!

Нина Джос   24.03.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.