Высокая вибрация

Высокая вибрация - промежуточный этап пути. Она может при переусердствовании привести к большому взрыву.

Когда нет познания изнутри, люди пытаются технически достичь невиданных высот. Это ошибка. Роковая

Повышение вибрации - признак нарастания суеты и доведение нашего отражателя - Солнца - до белого каления.

Запредельная частота Души тонко и деликатно преобразует мыслительный аппарат человека - не стирая, не сжигая, а даруя Мудрость и спокойствие...

Тогда можно и целеполаганием заняться.

Самая приятная, желанная и достижимая цель - это найти своего человека, с кем идти возможно станет ровно и спокойно, природно и естественно. Все драмы разрешатся.

Одна только ясно выраженная Мысль о достижимом перестроит электроны Вселенной так, что Желание исполнится.

Это - всё, что нужно Человечеству, чтобы начать Жить.


А вот чего вряд ли кому хочется:
"...Очень много изобретений находилось в хранилище. Идеи, рисунки, чертежи гениев, талантов оставлены где-то под поверхностью земли. Полезные и нужные творения превратились в пустое НИЧТО. Сколько же в них было внесено труда? Кому они теперь нужны? Сложнейшие механизмы упростили жизнь человека, а для чего? Чтобы лежать здесь бесполезными? Чтобы человечество приблизило конец, Апокалипсис? Чтобы люди поднялись полученными знаниями на природу, на Бога? Последние мутанты влачили жалкое существование среди всего этого энерготехнического совершенства. Они прозябали без надежды на что-то хорошее..."
http://izknigi.narod.ru/online.html

Я просто заглянула и зачиталась. А потом задумалась: откуда берут люди "будущее"; пишут фантастику.
Еще раз поняла, что считывают из материи варианты прожитого прошлого.
В теле, и на Земле есть точки, на которые если "случайно попадают", то может даже отсеченное прошлое открыться - скажем, что было до взрыва. Вселенная-то непрерывна. В ней всё запечатлено. Об этом свидетельствует и Сказ о Ясном Соколе:

"...— Далеко ли близко, сама не ведаю, бабушка. А ищу я Ясна Сокола из чертога Финиста. Не слыхала ли ты про него, бабушка Карна?
<<Человек не считает расстояния, когда Душа стремится цельность обрести. И пробует возможность через познание кармических корней найти.>>

— Как не слыхать! Я старая, давно на свете Сварожьем живу, я про всех во всех мирах слыхала! Далеко тебе до чертога Финиста добираться, голубушка, ещё полтора круга дальних далей.
 <<Разумеется, Карма хранит информацию всех миров и галактик, с её закономерными взаимосвязями! И душою понял человек, что пройдя ещё виток, сознанием он повернётся к Свету Высшему, обратится к Полю Знания, что за пределами земного>>..." https://www.stihi.ru/2012/09/04/7280

Также стало понятно вот что:
есть нижний мир - откуда подключаются к человеку несчастливые состояния, и - верхний мир: хранилище упорядоченного, от него получается разнообразие морозных узоров. Это  космос - на одной вертикальной линии с подземельем. Вот почему в сказке "Морозко", упав ВНИЗ, в колодец, девочка встретилась с Дедом Морозом!

Холодный космос - мир застывших знаний - это еще не всё!

Иллюстрация из интернета. Я ее назвала бы так: "Снежинка - космос на Земле".


Рецензии