Трамп - президент США! Поздравляю!

9 ноября - день НАДЕЖДЫ на Лучший мир!

Россия и США могут стать равноправными мировыми партнерами! Наравне с другими державами!  Они вместе с другими странами могут  уничтожить террористов!
Сирия выстоит в своей схватке с террористами!!
Ливия будет освобождена от террористов!
«Жирные арабские коты», которые финансировали и вооружали террористов, будут наказаны!
Преступники, развязавшие «арабские весны», будут на скамье подсудимых!

Россия, которые все эти годы безумства Клинтонши призывала американцев к миру,  внесет новый, огромный вклад в оздоровление международной обстановки!
Пусть будет мир во всем мире!
И мы  радуемся, что Клинтонша, ее сторонницы и сторонники в разных странах,  посрамлены!
 Она поставила на ложь, ненависть и войну, поставила все на своего любимого конька, на русофобию – и проиграла!
Трамп, как настоящий американец,  выдержал все гадкие личные нападки на него,  выдержал антирусскую кампанию, которую развязали против него СМИ!

Клинтонша и други враги Арабского мира ответят за свои преступления!
Клинтонше никогда не смыть со своих рук кровь ливийских и сирийских детей!
Муаммар Каддафи победил! Он предсказывал беды, которые принесли США Арабскому миру, и он  оказался прав!

С праздником, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В США верх взяли благоразумные силы, которые выступают за диалог и сотрудничество.
9 ноября 2016 года, как и 9 мая 1945 года – это Даты  побед  Сил Добра над силами Зла!
Теперь главная задача, которая может сплотить Россию, Китай, Индию, другие миролюбивые страны, с США и  зависящими от них странами – покончить с терроризмом и его американскими, европейскими  и арабскими кукловодами!

Продолжаем работатьем, братья и сестры!
У нас много , очень много дел!
 Мы должны в первую очередь помочь сирийскому и ливийскому народам!
Надо прекратить вмешательство иностранных сил во внутренние дела суверенных народов.
Надо заставить силы Зла уважать Устав ООН и международное право!
Пусть каждый, кто и сегодня вынашивает бесчеловечные планы, знает, что его постигнет возмездие народов.

Друзья Сирии и Ливии!


Рецензии