Эссе О победе Трампа в Америке

О победе Трампа в Америке

Эссе

Я только что узнал о победе Дональда Трампа на президентских выборах США и хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Обратите внимание на гнетущий вид сообщений поголовно всех наших СМИ о победе Трампа. Вот «Рамблер»: -
«В США вспыхнули протесты против победы Трампа»

«Недовольные победой Дональда Трампа американцы вышли на акции протеста на улицы города Окленд (Калифорния), сообщает ABC7. Протестующие жгли мусорные баки и выкрикивали лозунги».

Еще утром просматривая новости и аналитику Интернета очередной раз увидел там «пророчества гигантов мысли патриотического лагеря», начиная с Касатонова и иже с ним. «Хиллари Клинтон следующий президент США, ее туда уже назначили и Трамп никогда не победит» таков был тон «оракулов наших дней». Замечу сразу, сама по себе фигура Трампа меня абсолютно не интересует, и какой он будет Президент США, пусть болит голова у самих американцев.

Здесь дело совсем в другом. Сначала еще в 90 годы века XX я знакомился с движением «Русское национальное движение» (РНЕ) и видел там скромных, поголовно бедных, русских мальчиков и девочек и не русское по духу «подсадное» руководство. Они, эта чистая молодежь, наше будущее, приходили туда не за «пирогами» и благами, они шли туда по зову своего русского сердца. Тогда я слышал их скромные мечты, типа, всем одеться в «пятнашки» (своеобразную форму, выделяющую их от других), на которые у них не было денег. И я видел, что просто так, как очередная советская или «демократическая «компанейщина», это движение не кончится и больше жалел их, как участников и жертв будущих братоубийственных мясорубок (так и случилось в Новороссии).

 В середине первого десятилетия XXI века начались робкие подвижки в Русском Мiре. «Русская пробежка» и «Русский Марш» позже, по центральным и не центральным улицам наших городов, говорили мне о том, что поднимается после долгих лет сна и забытья Русский Мiръ. Потом было уже государственное имперское движение событий Абхазии, Южной Осетии, Крыма и Донбаса, Новороссии, то есть Мы с Вами все поголовно, в том числе и наша власть, интуитивно почувствовали надвигающуюся угрозу полного порабощения страны и всех нас либеральной кликой. Но главное я начал улавливать подобное движение и во всем остальном мире. То есть народы начали активно противодействовать паразитическому тотальному господству либеральной клики Мировых Ростовщиков. А что те? Либералы не нашли ничего нового и начали кошмарить мир кризисами, демонстративно выручая «своих» банковских и иных грабителей. Мир демонстративно начали законодательно погружать во всевозможные пороки и естественное сопротивление национально и государственно мыслящих элит началось из простого чувства самосохранения. Они явственно видели, что для этой либеральной погани, нет ничего святого, и даже раболепство перед ними не спасает.

Я вспоминаю наши многочисленные прежние споры с «патриотами», которые прямо кричали мне в лицо: - «Где ты видишь этот Русский Мiръ? В какое движение он пришел? Кто это, вот эта шваль подзаборная, которая только и мечтает, чтобы напиться? Ты своими иллюзиями о движении Русского Мiра, как заправский провокатор толкаешь людей на необдуманные действия и их просто всех перебьют, если они начнут протестовать».

Я видел, что годы исповедания «марксизма и атеизма» вынули русский Дух из их душ, и искренне их жалел. Я явственно видел, что большинство «верующих патриотов-государственников» верят головой, а Духа Веры там нет и в помине. Жуткий материализм духа правил свой бал Сатаны. Я понимал, что они все просто бояться будущего и готовы присоединиться к любому «козлу с морковкой» обещающему сытое спокойное будущее любого типа, а таких либеральный клан насадил в «патриотические» структуры в изобилии. Но все же многие стали потихоньку просыпаться.

Вернусь к Трампу и американским выборам. Здесь Мы с Вами отчетливо видим, что и американцы видят тупик либерального бреда и в них просыпается нормальный государственный инстинкт, видя мираж своей «псевдоимперии». Сам Трамп, как президент США, вряд ли в одночасье сможет, что то поменять радикально, но тенденция изменений Общества, его настроений, наяву. Теперь надо держать ушки на макушке, чтобы «козлы с бубенцами» не увели Нас с Вами в иную либеральную бездну. Вот такие мои впечатления от выборов в США.   

 


Рецензии