Рецепт как Трампу наладить отношения с Россией

Рецепт как Трампу наладить отношения с Россией. http://www.proza.ru/2016/11/09/1380

Открытое письмо5 президенту России: 9 ноября 2016 года стало известно имя 45 президента США – Д. Трамп.
Перед Россией встал вопрос как наладить отношения с новым президентом США.
Бандеро-фашистской Украине удалось фальшивым словом «целостности» поссорить антифашистские США и Россию.
На Украине насаждаются русофобские бандеровские порядки. Поэтому Бандера как Гитлер должен вновь объединить антифашистские США и Россию.
Однако поражает, что эксперты и политики России вообще сами не знают как вернуть отношения со США на нормальный уровень. Не знают, что должна сделать Россия и тем более не знают, что конкретно должны сделать США.

Автор статьи считает, что сначала нужно правильно разобраться в чём причина такого глубокого разрыва отношений между США и Россией.
Автор обоснованно считает, что единственной причиной разрыва отношений между США и Россией является фальшивое слово «целостности», которого даже нет в Уставе ООН.
Почему же одно слово «целостности» так взорвало отношения между США и Россией?

Автор поясняет, что оценка событий в Крыме, в Донбассе, в Сирии зависит только от слова «целостности» и строится только на мнимом «нарушении» Россией фальшивой «целостности» Украины.

1.  США вместе с Украиной и всего 100 стран мира проголосовали за заведомо фальшивую  Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор воткнула фальшивое слово «целостности» вместо официального слова «неприкосновенности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).
Что это фальшивое слово «целостности» дало Украине и США? А дало то, что на базе фальшивого слова «целостности» Украина, США и страны Запада незаконно обвинили Россию в нарушении «целостности» Украины. То есть, вот именно это одно фальшивое слово «целостности» мгновенно сделало Россию врагом Украины и США.

2.  С этого фальшивого слова «целостности» началась очень острая, фактически холодная война между США и Россией, этим словом и должна закончиться конфронтация между США и Россией.
Поэтому предлагаю рецепт президентам США и России: совместно разоблачить фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 и разоблачить фальшивое слово «целостности» и совместно доказать, что такого слова нет в пункте 4 статьи 2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).
Что это разоблачение даст США и России? А это даст то, что США и Россия вместе поймут, что санкции, конфронтация между США и Россией начались на пустом месте – на фальшивом слове «целостности». США должны, наконец, понять, что незаконно обвинили Россию в нарушении «целостности» Украины, хотя теперь сами убедились, что такого слова нет в Уставе ООН и что Россию ложно обвинили в нарушении мифической «целостности» Украины. Убедятся, что если в Уставе ООН нет принципа «целостности», то это значит, что Россия ничего не нарушила и не заслужила санкций за несуществующее нарушение. Что США 2 с половиной года ложно обвиняли Россию в том, чего Россия не нарушала вообще. Значит после этой ясности, что слова «целостности» нет в Уставе ООН, что Россия не нарушила Устав ООН, это будет означать и другое важное, что для США и для России теперь будет устранено единственное препятствие (это позорное фальшивое слово «целостности») для восстановления отношений между Россией и США.
Резюме: Если между США и Россией раньше стояло фальшивое слово «целостности», то с разоблачением его фальшивости, между США останутся только добрые, нормальные отношения !!! Даёшь разоблачение фальшивости слова «целостности» !!!

3. Разоблачение фальшивости слова «целостности» и восстановление в правах официального слова «неприкосновенности» должно резко изменить отношения США к Сирии. Если сейчас США пользуются фальшивым Уставом ООН, в пункте 4 статьи 2 которого, Украина вычеркнула официальное слово «неприкосновенности» и заменила его фальшивым словом «целостности», то теперь будет восстановлен официальный текст Устава ООН, пункт 4 статьи 2 которого, защищает неприкосновенность Сирии от внешней агрессии.
В результате США поймут, что не имеют права нарушать неприкосновенность Сирии и обязаны запросить согласие Сирии на военные действия США в Сирии против ИГИЛ. Турция тоже поймёт, что не имеет права нарушать неприкосновенность Сирии и Ирака и поймёт, что Турция обязана запросить разрешение у Сирии и у Ирака на военные действия на их территориях против ИГИЛ.
Это всё резко изменит ситуацию в Сирии и в Ираке. Действия Турции в Ираке и Сирии сразу станут незаконными и Турция обязана будет прекратить свою незаконную интервенцию в этих странах.
Все вопросы начнут решаться только по Уставу ООН, к чему и призывал (вернуться к Уставу ООН) на Валдайском клубе в Сочи президент России.

Всё ещё можно будет исправить, если Россия и США вместе начнут действовать юридически ГРАМОТНО и вместе вернутся к Уставу ООН и прежде всего к официальному русскому тексту пункта 4 статьи 2 Устава ООН, где было официальное русское слово «неприкосновенности» (но там не было фальшивого слова «целостности»).

Если Россия и США вместе вернутся к Уставу ООН, то это даст возможность вернуться к нормальным отношениям между США и Россией! Иного не дано!
Зря все надеются, что всё само собой рассосётся! Не рассосётся без разоблачения фальшивого слова «целостности»!

Необходимо только одно самое главное: чтобы президент России услышал бы автора статьи.

Мистера Д.Трампа поздравляю с победой на выборах президента США!

9 ноября 2016 года.

Виталий Митин, юрист


Рецензии