К итогу о Д. Трампе

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка V = -Венера,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Ура Трампу! Но итог этих выборов высветил для меня поразительную вещь – мир оказался совершенно беспомощным вроде слепого котенка. Не помогли сонмы спецов-политологов разного сорта, чревовещатели и прочие знатоки, а также бесчисленные опросы. Они все отдавали предпочтения Х.Клинтон. Увы, люди лгут. Лгут избиратели, чтобы не показаться неправильными. Лгут агентства, завышая рейтинги. Лгут СМИ из лучших, конечно, побуждений. И сейчас все эти спецы, говоруны и крикуны, как ни в чем не бывало, с видом мудрецов будут рассказывать нам почему победил Д.Трамп.
   Утешает в этой безнадеге одно – планеты не лгут. Если они обещают победу, она будет. Но вот в 21 веке люди не могут сделать самую простую вещь – прочитать карту, что вполне доступно для школьника. И они целиком обязаны этому нашим любимым ученым, которые своими ошибками загубили и физику и астрологию. Но надо учиться.

   Как и предполагалось, победа оказалась небезоговорочная. А выразилось это в том, что общее число голосов избирателей больше у Х.Клинтон.
Голосов: Дональд Трамп – 59 472 959 (47,5 %). Хиллари Клинтон – 59 679 037 (47,7 %). Такое в истории США было всего 3 раза.
   Ну, просто потому что на 8 ноября его планеты не показали несомненно победной комбинации. Зато на день инаугурации они это сделали.
   Я привел достаточно карт, чтобы показать победителя. Президент не один в поле воин. Поэтому полезно и правильно изучать карты тех, кто раделит с ним победу или поражение – однопартийцев, родственников, работников избирательного штаба.
   А сейчас, вишенка на торт Д.Трампа, два примера-показателя победы.
В быстрой Прогрессии лунара ставим карту кандидатов на день голосования выборщиков 19 декабря 2016 г. и на день инаугурации 20 января 2017. Приведу только Д.Трампа.
1. И вот она судьбоносная Линия квадрата (красный цвет) в действии. Я много раз про нее рассказывал. Против нее нет приема. Активная Линия квадрата это чистая победа. Хорошо если ей будут помогать планеты со связанных Линий аспекта – Линии полуквадрата и полутароквадрата (как в карте Р.Рейгана). А в карте Д.Трампа это делает Плутон своими первыми точками. Так вот на Линию квадрата должна выйти Луна, потому что она определяет дату и характер события. Но победная Луна не должна быть одинокая. Если она здесь встретится с Ураном или Марсом или даже с Юпитером, то в соревновании она будет бита. Для победы сюда должно прийти Солнце или Венера. Это резко меняет силы.
   И вот 19.12 к Линии квадрата и -+Урану выходит Венера. А Луна точно в соединении с -+Юпитером.

2. На день инаугурации Венера точно на Линии квадрата, а Луна рядом и своими точками на оппозиции (7 и 8), а на них проецируется функция Луны, дает активацию +-Венере и +-Урану. Юпитер, кажется, держится на дистанции. Но его активируют третьи точки Луны (1 и 2). Это все что надо для победной Линии квадрата. Поздравим Д.Трампа.


Рецензии