Всем полный трамп

USA:

Пришел в поместье "новый американец"...

ВНА УКРАИНЕ и у ЛИБЕРАСТИИ:

Реакция лакея предсказуема...

Издавна в русофобском поместье лакею хорошо было у старого помещика крошки со стола тырить.
Но поместье купил "успешный менеджер" и будет налаживать дела "чисто по-пацански", прибыльно, может всё сломать и перестроить.

Поэтому лакею страшно, ведь прежней халявы может и не быть.

Раньше лакей имел гордую осанку. Не хуже барина. А теперь так нельзя уже. Могут указать на место под лавкой или даже отлупить.

Беда лакею. И в деревню к людям возвращаться не с руки - побьют ведь за прежний гонор при старом помещике...

--------------

И еще:

Похоже на то, что Трамп в Белом доме - это ответка штатам от России за Горбачева в Кремле. "Переплюйка" теперь там.

"Верным путём идёте, товарищи. Главное НАчать..."

--------------

Тут яростное падение настроения у трампофобов -
--------------

P.S.

Бывшие наши побратимы по Варшавскому Договору, бывшие соседи по СССР и западные бизнес-партнеры сегодня в недоумении. Им долго казалось, что медведь смертельно ранен и его шкуру надо только грамотно поделить.

Но вдруг медведь отряхнулся после спячки и выглядит не таким уж и слабым. Боязно. Ведь по законам жанра должна быть ответка за прежние пинки медведя и оплевывание его.

Но медведь вдруг улыбается и предлагает жить дружно. От этого еще страшнее. Вдруг подвох. Ведь наши недруги судят по себе, а у них, вероятно, неиссякаемый запас подлостей для всех соседей имеется.

Вот и скалятся наши бывшие, и руку тянут, оглядываясь на пахана англосаксонского.


Рецензии