Немного о Совести...

 Слепою СОВЕСТЬ быть не может...
Она дана нам в помощь в течении всей жизни.
И является основой, которую люди корежат своими пониманием или непониманием СУТИ.
    Но суть в том, что и в последнем злодее есть осколок СОВЕСТИ, которая является основой для перерождения. И надо очень постараться что бы окончательно утратить СОВЕСТЬ. Ведь СО_ВЕСТЬ есть наша живая и постоянная связь с ВЕЧНЫМ ВСЕМОГУЩИМ ВСЕВЫШНИМ.
    ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ДАЕТ НАМ ЭТО БЕСЦЕННОЕ КАЧЕСТВО В РОЖДЕНИИ И СОХРАНЯЕТ ЕГО В НАС ДО КОНЦА НАШЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.
    И только вступив В СДЕЛКУ С ЛУКАВЫМ, люди получают ВСЕ ЗЕМНОЕ, отказавшись от СОСТОЯНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО ЕДИНСТВА, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СВОЕЙ СОВЕСТИ...
    Вопрос СО_ВЕСТИ - вопрос сугубо ЛИЧНЫЙ и решается каждым индивидуально. Всякие разговоры, что совесть гибка и можно любого оправдать - ЧУШЬ.
    Цените этот ДАР БОЖИЙ. СОВЕТНИК ЕСТЬ, ОН ВНУТРИ НАС, ОН ЛЮБИТ НАС, ОН ПОМОГАЕТ ЖИТЬ НАМ И В СОСТОЯНИИ ОБЪЯСНИТЬ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ТАИНСТВА.
    Поэтому берегите дороже жизни самой, свою верную и непогрешимую СОВЕСТЬ. Ведь только в диалоге с самим собой, со своей сутью мы постигаем ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ И СУТЬ БОЖИЮ.
    Если вас интересует СУТЬ СУДИЛИЩА, то на нем нас могут только оправдать, если осталась живой хоть одна крупица СОВЕСТИ. А вот вопрос: сможем ли мы оправдать себя, если живем без СОВЕСТИ и без ЧЕСТИ?


29.10.2016

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS


Рецензии