3. Советы Звукового Целителя. Глава третья

       
      Глава третья. Цель программы и начальные шаги по самоисцелению

 Основная цель программы по самоисцелению – подготовить людей, а , значит и всех детей,  все родовые линии ваши к переходу в НОВЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ЦИКЛ   через собственное духовное рождение человека.
Необходимо знать, что начинается новая ЭРА ДУХОВНОГО  РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
     Человечество вместе с Землей готовиться к переходу в ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ

         ПРИЗЫВ ДЛЯ САМОНАСТРОЙКИ НА ЭНЕРГИЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

«Я Есмь полное Высвобождение  Божественной Любви в действии».
«Моё Высшее Я, настрой моё сердце на волну безусловной Любви прямо сейчас!»



         « На волне Безусловной Любви ведётся  Космическое целительство, и это работа для тех, кто осознал своё Высшее «Я» Ангелом с Центрального Солнца в полной мере.
        Настало пора людям осознать своё истинное величие и приступать к той работе, к которой они готовы – к глобальной  целительской работе, как Космической  расы Целителей. Эта готовность есть у многих сотрудников Света». ( из интернета)


         Дорогие мои читатели! Предлагаю вашему вниманию свой путь  самоисцеления, который я применяла в процессе своего духовного роста и  физического самосовершенствования. Поэтапно опишу свои приёмы и методы, а вам решать какими советами вы сможете воспользоваться в процессе вашего пути здоровьетворения.

       Приёмы и методы очень просты, доступны и понятны для людей любого возраста и не требуют никаких материальных затрат и могут быть применены в любой обстановке. Нужно только желание и терпение для того, чтобы выработать в себе определённый алгоритм общения со своим внутренним миром, со своей душой, своим телом и разумом.
       Любой путь становления начинается с первого шага. Так сделайте этот шаг и будьте здоровы в веках. Приводимые мною советы и рекомендации будут очень полезны и детям, взрослым, пожилым людям и особенно беременным женщинам  в процессе дородовой педагогики. Ибо, когда плод пребывает в утробе матери,он всё видит и всё слышит и телепатически воспринимает через околоплодные воды всю информацию, полученную от матери.
        Таким образом, плод уже внутриутробно проходит курс обучения приёмам  здоровьетворения, и эта информация уже будет заложена в его генетической памяти. Это очень важно понять будущим матерям , если они хотят иметь здоровое потомство .

       О силе слова и мысли вы уже прочитали в первой главе книги. Продолжение этой темы будет озвучено в последующей информации.
Я делюсь с вами теми приёмами и методами, которые  использовала в своей практике самосовершенствования и личностного роста .
      Перед началом сознательной работы по здоровьетворению, рекомендую  вам вести  «Дневник Здоровья и Успеха». В дневнике записывайте ваши ощущения от работы с той или иной методикой, которую вы будете применять.
      Внесите в дневник ваши исходные данные:- вес, рост, опишите состояние здоровья физического тела и вашего психо-эмрционального состояния, чтобы в дальнейшем вы могли отслеживать динамику вашего становления и самоисцеления.
      В дневнике желательно ежедневно вносить записи в течении 40 дней.
 Тем самым вы сможете сегментарно отслеживать свою работу по формированию и сохранению своего здоровья.
      В конце дня проведите  анализ проделанной за день работы. Осознаваемая вами работа по самосовершенствованию поможет вам  будет способствовать тренировке памяти. Не забудьте выразить слова признательности и благодарности всем тем, кто помог вам в самостоятельной работе над сотворением здоровья.

                ШАГ  ПЕРВЫЙ.

      После того, как проснулись, вы идёте умываться, Уже во время умывания вы начинаете осознанную работу над своим здоровьем.
     Для начала поздоровайтесь и поговорите  со своим Ангелом, Пригласите его в своё пространство, чтобы он сопровождал вас в течение всего дня. Очень важно научиться общаться со своими Ангелами. Они очень любят  вас и готовы всегда помогать вам, если вы его об этом попросите. Без вашей просьбы они не имеют права помогать вам, чтобы не нарушить свободу воли, которой наградил вас Господь.
 Умываясь, вы произносите призыв Ангела. Вот как он звучит:-

«АНГЕЛ МОЙ!ПОЙДЁМ СО МНОЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ!
БУДУ С ВЕРОЙ ЖИТЬ – И ТЕБЕ СЛУЖИТЬ»

Затем, пока водичка течёт из крана, поздоровайтесь с водицей:-

«Здравствуй, вода – Татьяна,
Земля  - Ульяна,
Дайте мне воды,
Ото всякой беды» .

«Первый день-понедельник,
Второй-вторник,
Третий- среда.
Исцеляла ты, водица
Коренья да каменья,
Исцели-ка ты, водица и меня».

       Для омоложения вашего лица рекомендую проговаривать очень полезный  текст, который я всегда использую , умываясь.

        Произносите такие  слова, набирая в ладошку воду из-под крана -      «Господи, благослови!» Затем, смывая этой водой лицо, движением ладони сверху вниз к подбородку произносите «У меня всегда только моё лицо: - МОЛОДОЕ!  ЧИСТОЕ! СВЕЖЕЕ!» и подставляя ладонь под струю воды как бы смываете с руки собранную с лица информацию и набираете в ладонь очередную порцию воды и вновь произносите  вышеуказанную фразу. Повторить три раза. И так проделываете каждое утро. Для более лёгкого  запоминания последовательности произношения омолаживающей фразы на первых порах я использовала мнемонический приём – перед мысленным взором помещала три буквы «МЧС».


                ШАГ  ВТОРОЙ.

Применяю по утрам приём горячего раствора питьевой соды.
Содовая вода принимается по утрам  натощак.
Для приготовления раствора соду необходимо «погасить», для этого полчайной ложечки ( для начала можете взять четверть чайной ложки питьевой соды), я заливаю 100граммами кипятка, размешиваю и добавляю холодной кипячёной воды до 200 мл и маленькими глотками с удовольствием принимаю этот  « элексир здоровья, молодости и долголетия».
         После приёма содовой водички  принимать пищу можно через полчаса
         Во время приёма соды в течение дня необходимо выпивать 1.5-2 литра чистой  воды.


                ШАГ ТРЕТИЙ.

    Перед началом работы с здоровьетворщей технологией очень важно выразить вслух НАМЕРЕНИЕ, чтобы это намерение услышали все органы, клеточки, ткани вашего тела , а также ваша душа и активно включились в этот процесс становлениЯ здорового человека

      
               Предлагаю вашему вниманию текст намерения.

       Я ВЫРАЖАЮ ВСЛУХ НАМЕРЕНИЕ БЫТЬ ИСЦЕЛЕННЫМ И ОЗДОРОВЛЕННЫМ.

    Затем необходимо пригласить в свое пространство своих покровителей, учителей, наставников

     Начинаем со слов Призыва Ангелов, Наставников, Целителей-Покровителей.
   
       «Я призываю в своё пространство своих Ангелов,  Архангелов, Целителей, Покровителей, Христа Спасителя, Пантелеимона-Исцелителя,  Архангела Рафаила, Пресвятую Богородицу и все Высшие Светлые силы - придите, пожалуйста , в моё пространство и помогите в проведении сеанса исцеления и оздоровления  моего духа, души, тела и разума»

       Затем сразу после приёма содовой воды желательно провести оздоровительную гимнастику с применением вибротерапии – потрясти кистями, плечами рук, потопать ножками перекатывась с пятки на носок, а также, приподнимаясь на носочки резко опуститься на пяточки. Лёжа на спине, высоко приподнимаете над полом "таз"и как бы трясёте им вертикальными движениями ввех-вниз.

        Потом в течении 15-20 минут я провожу музыкально-оздоровительную гимнастику с применением  Весёлых Ритмов Мастера Здоровья ( это авторская   эксклюзивная  программа, которая будет представлена читателю  в последующих главах).

       (продолжение следует)
     13:15час.  10.11. 2016 год.


Рецензии