Истории из практики, часть 14

Позвонила женщина и попросила вернуть мужа, уходит к другой. Я сказала, что я этим не занимаюсь, могу поработать только с ней и выяснить, нужен ей муж или нет и что на самом деле происходит?

Пришла молодая женщина, похожая на старуху, вся в чёрной одежде и очень измождённая. Она рассказала, что за два месяца похудела на 15 килограмм, после того, как узнала про измену мужа.

Работа началась с головы, из неё выкидывали всё наносное и ненужное ей.

Работа с ушами. Женщина слушает всех, а надо доверять только себе, своей интуиции. Из левого уха вытащили программу. По материнской линии от бабушки, от мамы уходили мужья, что она и подтвердила, и добавила, что и прабабушка тоже была без мужа, она его выгнала, и он вскоре умер. В клиентку уже на генетическом уровне, «с молоком матери» была заложена эта программа.

Программу вытащили из уха, собрали-закатали в плотный, чёрный шар и святой с силой бросил этот шар за себя. Присутствовал и Архангел Михаил со своим мечом, он обрубил вокруг клиентки всю нечисть и ползущих гадов, гидр.

С живота через всё тело, голову и затылок вытащили топор. В этот момент женщина спросила, есть ли у неё программа суицида? Я ответила, что да, вытащили топор. Она рассказала, что ножом с широким лезвием пыталась порезать себе вены на левой руке, уже нож воткнула, но в последний момент не хватило решимости, испугалась.

Из женщины вытащили родовую программу жизни без мужчины и программу суицида, и они вытаскивались не так тяжело, так как уже были готовы на выход.
Работа со всей оболочкой головы, с темечком. Восстановили голову, здравый смысл.

Сделали небольшой массаж плеч. На плечах нет тяжести, но они очень измождены.
Женщина спросила, сильная ли она? Я увидела тоненькую высокую берёзку, которая сильно гнётся под ударами ветра, но не ломается, то есть ствол у берёзки очень гибкий. Я ответила, что клиентка не сильная, а выносливая, но силы уже на исходе.

Работа с грудной частью спины, с позвоночником. Клиентка задыхается от обиды, ей нечем дышать. Всё это вытащили, убрали. Женщина задышала, сказала, что появился воздух в лёгких, оказывается, что его совсем не было.

Правый бок переполнен обидой, сильным гневом и это всё вытащили. Клиентка сказала, что гнева и обиды у неё очень много.

Работа с животом. У женщины очень много сексуальной энергии, её так много, что дух захватывает. Энергия должна выходить, иначе она перерастёт в какое-нибудь заболевание. Женщину муж, как любовник, не устраивал, она не получала от него удовольствия, что она и подтвердила.

В сексуальном плане женщина и её муж не подходили друг другу, их союз был для других целей. Они поддерживали друг друга, чтобы определиться, состояться как личности в социальном плане, получить материальные ценности, заработать на квартиру, на благополучную жизнь. Они достигли всего этого, родили ребёнка и их жизнь для мужа потеряла смысл, захотелось узнать что-то другое. Женщина воскликнула, что она чувствует, что мужу захотелось узнать женщину с формами, а у неё ничего нет.

Я увидела, что в углу у двери появился образ мужчины. Он стоит там, как провинившийся ребёнок, просит прощения и хочет вернуться. Я спросила у женщины, если муж вернётся и попросит прощения, она его простит или нет? Она ответила, что простит.

Мне показывают, что на самом деле будет по-другому. Сейчас женщине надо «придумать себе», что муж как бы уехал в командировку на полгода и отпустить его в эту командировку с лёгкостью. Сама же она в это время должна начать жить в своё удовольствие: завести себе мужчину, желательно холостого, чтобы не было никакого омрачающего негатива и пожить с ним другой жизнью. Отдаться полностью сексуальному влечению, так как сексуальной энергии так много, что ей надо с кем-нибудь поделиться. Радоваться жизни, дышать, то есть узнать другую сторону жизни, не накопительную, а радостную, чувственную. Когда муж придёт просить прощения, подумать, что для неё лучше, та жизнь или эта.

Работа с коленями. У женщины будет опять семья, но с кем конкретно: с мужем, с которым она не получает полноценных сексуальных отношений, или с другим мужчиной, который даст ей всё это – она сама сделает выбор. Женщина воскликнула, что у неё уже есть на примете такой мужчина.

Работа с горлом, с подбородком. Из горла вышел чёрный комок криков, слёз. Спросила, легче ли ей стало? Ответила, что комок исчез.

Женщина повеселела, успокоилась, перестала бояться.

Дала рекомендации по спальне. Убрать стену из башен и колоколов, что создаёт страшную пустоту. Громадное зеркало в шкафу на ночь закрывать створкой шкафа. Стену желательно сделать жёлтой, розовой или оранжевой.


Рецензии