Самое время

Если прийти что-то сказать, то самое время.
Скоро начнётся Зима и кто услышит тебя?Забота как согреть собственную шкуру и пузо, накормить белый шум детских забот,
ниточка истончилась, лезвие осколками поранило серое небушко выплеснув кровушку счастья солнечным потоком,жирок прогрелся и затихли умиротворённо переваривая химию процесса, зачесались межности хотелостью ...
....продолжения оды туманиться стуком ручки дивана о стену и затухает в банной вибрации  конвульсиционной  ....
Это чем хвалится Человечество,это чем пузыриться не влезая в двери,выплёскивая бассейны, сотрясая в "Booty dance" ,от внутренний слюнотечки рвут в клочья шкуры подыскивая достойные оправдания своей жизни мужички да бабы.
Газонокосильщик забрызган зелёной кровью.
Подтверждения,подтверждения   ..... присутствия,существования,вещёстенно-одушетворённая улика твоей силушки могущественной моей озадаченности  ......
замачивай лозу,будем лапти плести Сказки Новой Жизни  ....
Жирно говаривает,да не шибко помнит что-говорил,красно-красно обещал да не расплачивается за слово енто,в ремешке ещё одну дырку делать чтоб не кревило погодя от отражения свого в луже иль в ведре .....
Жирно говаривает,слюни текут по щекам мерзнут на ветру морозном ,за енти слюни лупят мужички друг дружку,бабы юбки задирают и фотки делаю шоб в интернетах блескать ....
в Красногороде лаптей вроде не надобно,всюду каблук да подошва только это для виду а прищурился смотри  ....приказчик на приказчике,холопик на холопике семенят в при прыжку собирают отрыжку в спину подталкивают  .....Газонокосильщика ужасть как бояться ,соседушку сунут под косу и стрекача далее ещё на один хлебок остался,ещё на один плевок ухмыкнулся ....
Струяться Детушки в Красноград затраченные на потреблятство ещё в утробе на то беда слёзная на Родителя да и на моей Мельнице,Сказочке.Сила стекла в прозрачности а Человека В Душевной Честности.
Не купить не обменять,толь выростить,выстрадать в Счастливости и Доброте.
Самое Время,встал ночью водицы полакать ,хлебнул, в оконце вздохнул и  закрутил маховик,пружинку затянул,перекрестился ......
Неизвестный Читатель заглянет ,оставит на песке след нерешительный скользнёт в далее,Автор заскучает в коробке своей правды,да и что говорить-дело делать надобно .... надобно ....
 и за работу  .....С Богом.
                ...... The show must go on. 


Рецензии