Час признания - свет пружинам подсознания

Человек, уже ясно, состоит из двух половин: сознания и подсознания - дня и ночи.
День - активность. Ночь - ожидание подсознанием света дня. Если его энергия не обрабатывается, ее захватывают веяния - и они же становятся волной на против желания самого человека как носителя. В этом заключается суть противодействия завидующих людей, которые на самом деле бессознательны, в вовлечении в эти волны.

Если человек решил разгадать свою судьбу, не обходя вниманием узлы подсознания - такое целеполагание проложит магнитную Дорогу, которая защитит от хаоса влияний, заодно упорядочивая пространство своей деятельности.
 
Личность - мост. Он позволяет пройти над водами жизни, их освящая (что означает доводя до гармонии, что не придраться). Проявление личности определяет ход событий.

Первичны внутренние действия: из них вытекают последствия вовне - в виде собственных поступков и поступков других.

Основное действие - это осмысление психологии своего восприятия и наблюдение спонтанных своих же реакций. Важно научиться различать качества событий и видеть, что за чем следует, что откуда берется, и какие мысли предшествуют.

Сдержанные в веках силы сознания Прошлого имеют силу сжатой пружины. Если их обходить вниманием, то они всё равно прорвутся - но уже вне контроля активным своим сознанием.

Из-за того, что память Прошлого проявляется через наш мыслительный аппарат, у нас создается иллюзия разумности и самостоятельного существования аспектов нашего и в целом человеческого сознания.

Отношение к ним как к живым существам поэтому является иллюзией.
Производным от ошибки восприятия стало язычество.

Оно разрывает целостное восприятие согласованного взаимодействия всех вещей в сознании.

Игры типа блюдечко домовому и т.д. - отклонение от вИдения истинной картины: всеми силами своего телесного содержания человек вкушает жизнь. И при этом может показаться, что кто-то вкушает через нас. Связь с Источником пробуждает Душу и помогает в пытливом поиске ответов на вопросы развеять иллюзии и не поддерживать их фантазиями о голодных духах. Хотя очень просто впасть в такое искушение, снимая ответственность с себя, обходящего трудные жизненные вопросы...

Тем более легко впасть в иллюзию, а также взаимные обвинения по той причине, что всех людей связывают информационные нити событий всех времен. Ими пронизана заметнее всего земная кора и соответственно наши тела. И люди нашего времени особенно активно стали развлекаться ощутимым движением энергий (сгустков нереализованных мыслеформ). Вот к чему приводит привычка не рассматривать сущности нерешенных проблем.
В древности это - язычество. А в современности это приводит к большому разнообразию последствий.

Яркие акценты на аспектах проявления человеческого существа формируют манеру мышления. Манеры становятся коридорами для проникновения инфопотоков Прошлого, без нашего осмысления. Это приводит как раз к искажениям в эфире (в сознании). А в природе - к аномалиям и образованиям болот.

К примеру, последователи индийских гуру  по подобию состояний подтягиваются в аномальную зону Окунево.
А вот другого типа проблема: не психические - а физические аномалии - они были на Аркаиме: там сработал контраст высоких энергий с низкими, аборигенов. Их захоронения там - "Гора любви". На ней "клин-клином" исцеляются от искажений.

Ключ к преодолению спонтанных мистических выбросов пружин подсознания - признать то, что есть внутри, и разбор "не терпит отлагательств". Необходимо осветить нерешенные моменты активным сознанием - но не социальным, потому что в нем намешано много суеверий и традиций, они только пугают или развлекают необычностью. Ответы нужно искать в Судьбе и семейных особенностях.
Так устроено, что в роду рождается человек с полноценным сознанием и отвечает за эти особенности. Причем на фоне семейного рода выглядит не совсем нормальным.
С учетом такого расклада, важно верить в Себя, в своё здравомыслие.

Личность человека на самом деле - инструмент изменения подсознания и застарелых социальных образов мышления, фильтров восприятия, веками формировавшихся именно подсознанием.
Но древние воззрения во многом для нас сегодня ошибочны. При трезвом взгляде, восприятие Прошлого видится перевернутым. Наблюдательный человек может замечать это во многих мелочах - а они отражаются крупными событиями.

Человек силён, если его личность становится инструментом проявления Души - Сознания Духа Абсолютного Источника. Где вообще нет искажений.


Рецензии