Запад уже совсем того?

       Жуткий туман за окном... Не видно соседнего дома. Метров 300...
       Если всё от Бога, то именно Он и создал добро и зло?
       Насколько я себя помню, я сразу родился с пониманием этого мира.
       Потом, правда, чем становился старше, тем меньше понимал...
      А зачем Бог создал "зло"? Детский вопрос. Что немцу добро, то русскому зло... Или наоборот.
      Трампа американцы выбрали! Как ни изгалялись "либералы" и "демократы"...
      А кто-то считает что он "зло". Особенно на Украине. Там сейчас, вообще, возник унитаз глупости и зла... Эти странные люди стали считать "героями" антилюдей - бандеровцев. Кто бы мог 20 лет тому назад подумать, что из нормальных славянских людей можно сотворить таких уродов?
      Сейчас "Запад" и, многие восточноевропейские, особенно мелкие, к этому "Западу" льнущие, - естественно только за бабки, - народы, трудно именовать здравомыслящими , порядочными и цивилизованными.
      Эти люди  - "западенцы" - точнее их лидеры - превратились, если, судить по публикациям СМИ,  в нечто крайне непорядочное и дерьмовое.
      Западные элиты потеряли лицо и здравый смысл? Под воздействием чего? Думаю, что это вопрос будет в своё время решён.
      Европа исторически всегда представляла собой Лидера мира и Познания всего. Что же теперь с ними произошло?
      Был Коперник - теперь от этой страны только польские политические недоумки... Не умеющие управлять даже самолётами...
      Был Ньютон - теперь от этой страны "брекзит" и этот странный министр "иностранных" (вот уж точно - иных и странных) дел.
      Был Кант - теперь от Германии эта женщина - Меркель... Меркель - идиотка? Только что услышал от неё, что сексуальные предпочтения - это абсолютное право любого человека. А как же Книга Книг - Библия?
      Эта странная женщина отрицает необходимость плодиться и размножаться людям?
Немцы как всегда "оригинальничают"?
      При Гитлере и после него эта нация превратилась в антилюдей и врагов всех народов?
      Их лидеры могут говорить что угодно?
Любые глупости?
      Любопытно мне: когда же это в Европе произошла потеря здравого смысла?
      Почему их "элитные" люди не хотят блага для своих стран? Неужели это так трудно определить и понять?
      Куда у них делось адекватное восприятие реальности и оценка своих выгод?
Они что, все дружно надели на себя особые очки - или, скорее, шоры - какой-то выдуманной толерантности, терпимости, глобализма...?
      И теперь они способны видеть и пропагандировать только то, что, по мнению их "хозяина", может навредить России. Их смысл жизни теперь свёлся со стремлением напакостить этой "варварской" стране? Всё? Предел желаний? Иного уже нет?
     Эти светочи цивилизации и "демократии" стали вести себя как стая испуганных уличных или футбольных хулиганов? Безответственно, агрессивно и лживо...
Уже даже жалко на них смотреть и слушать их откровенную лицемерную ложь.
     Сейчас эта европейская свора "бандерлогов" не угадала с главным удавом... 
     Проигнорировали Трампа. Теперь эти "правдолюбы" быстро меняют тексты в своих постах о новом президенте США.
     И им хоть бы что, на моральном уровне... Как был Запад "гадёнышем", так им и остаётся.
     Вырастил, в своё время, Гитлера, теперь пыжится вырастить ещё какого-нибудь урода...
     Удивительно. Эти люди совершенно не понимают, что за всё придётся ответить!
     У них, точно, Бог умер. Об этом писал для них самый не глупый из свежих европейских философов - Ницше !
     Неужели вы не понимаете. что за всю вашу ложь про Россию вам, каждому придётся ответить, ребята!
     Вам это неприятно слышать?! Так переезжайте на окраину Европы - в/на Украину - там сейчас возник заповедник придурков...
     Жалко на них смотреть и слушать их трёп - ведь видно же, что врут и понимают, что врут. Насилие делают над собой? Лживое. Против божественных заповедей. И на что-то при этом надеются?
     Это наивное заблуждение или наглая глупость?
     Какому Богу они - эти лжецы и лицемеры - нужны? Никто же из них не сможет попасть в Рай. Неужели и этого они не понимают?
     Это должно быть очевидно даже для таких.
     Маргинальный, аморальный и неконструктивный характер их позиции виден любому здравомыслящему человеку.
     Люди, конечно, могут сделать вид, что не поняли чего-то, но это банальный внутренний обман. Всё всем понятно и видно. Дерьмо останется дерьмом, как его не пытайся попудрить или изобразить.
     Эти "странные" западные люди готовы отморозить себе уши и выстрелить в попу, ради втюренной им в голову какой-нибудь антироссийской идеи. Не бред ли это? Или это результат зомбирования? Они искренне в это верят? Это у них уже на уровне болезни, мании, деформации психики... Независимо от наличия дипломов об образовании. Видел я дебильных докторов наук...
     Особенно эта тенденциозность заметна у украинцев, поляков и прибалтов... Они  всё мечтают о нападении на них России. Уже в Европе никто всерьёз не принимает этих их бредней, а они опять...
     Да пусть гавкают как моськи, никому от этого ничего не будет, но сослаться всегда можно на этих псевдоевропейских полудурков... Нормально, Григорий? Отлично, Константин!
     На прошлой неделе прошла 135-я ассамблея Международного парламентского союза (МПС ), в состав которого входят 171 государство мира. В Женеве.
     Несмотря на все усилия (так и хочется назвать их "дибильными") представителей Польши, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии превратить работу этого всемирного института в балаган, было принято решение провести 137-ю ассамблею МПС в Санкт-Петербурге (138 делегаций "за", 19 - "против") в октябре 2017 года.


Рецензии