Социология продажная девка буржуазии

       В очередной ряд либерализм сел в лужу при всём честном народе в мировом масштабе.  Либеральная тусовка как обычно избирала себе гуру в цитадели либерализма США.  Как обычно политологи, социологи и пр. братия потребляющая рыночные продукты своим доступным ей околонаучным способом, замешанным на шоу бизнесе, занимались  любимым делом пипла, стряпали прогнозы итогов выборов.
 На этот раз как и в случае брексита попали пальцем в небо. Что является очевидным доказательством мракобесия либерализма. Хотя непосредственно в провале прогноза не стоит винить саму идею прогнозов.  На самом деле опросы показывали истинное положение дел, а именно примерно равный расклад сил, что и показало подведение итогов выборов. Ошибка социологии состояла в том, что не была  учтена и определена погрешность прогноза как принято в истинной науке относительно статистической математической величины.
  В наших случаях и брексита и выборов в США продажная девка буржуазии давала свою голую статистику не указывая при этом погрешность измерения. На самом деле не так сложно провести опросы как определить их погрешность. Чтобы рассчитать эту погрешность надо пользоваться самым передовым современным научным мировоззрением или идеологией, а именно  историческим материализмом (марксизм-ленинизм-дарвинизм).
   В мире же повсеместно наблюдается средневековое мракобесие, официально оформленное библией.  Спрашивается как в 21 веке можно делать прогнозы, основываясь на библейских мифах. Как можно вызвать доверие современных людей проповедуя библейскую ложь. Как можно доверять президенту, молящемуся в церкви и постоянно совершающего грехи в этом греховном мире.
   Именно эти неразрешённые вопросы и приводят в тупик современное человечество. Чем отличаются мракобесы, борющиеся с международным терроризмом от самих террористов?  Да принципиально ничем. Одни лицемерно якобы верят в бога, а другие якобы искренно в аллаха. Те и другие лгут, одни сознательно другие искренно.  Те и другие пренебрегают реальностью, а это неминуемо усугубляет диалектическое противоречие между реальностью бытия и субъективизмом человеческого сознания. 
    Вывод. Без назревшей смены человеческой идеологии, а именно без замены религии на исторический материализм и этим самым снятии назревшего эволюционного кризиса хомо сапиенса, дальнейшая эволюция невозможна, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сколько бы не спорили политологи и социологи основываясь на устаревшей идеологии мракобесия это лишь задержка на традиционном мракобесном пути, характеризующемся традиционными войнами и кровью. Выход из нынешнего кризиса эволюции хомо сапиенса это не дело ума политологов и социологов, это вопрос под силу только теории исторического материализма, включающего теорию эволюции Дарвина и марксистско-ленинскую философию.   


Рецензии
и разбалтывать и забалтывать любую тему будут журналюги -если им не платить даже забалтывать не будут...

журналистика-продажная девка буржуазии...особенно если без идеалов...но им и взяться неоткуда у фашистов...

Ник.Чарус   04.01.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.