К ф Родня

10.ноября 2107
Москва/18:17
Ад мос сфера
Карен Мел@ян

Когда так часто показывают фильмы то ты не только запоминаешь интонации и фразы , что невольно подсказываешь актерам текст будь они неладны со своими крылатыми сворованными у нас же фразами, но и ...а впрочем...я не об этом, невольно начинаешь присматриваться прислушиваться и философствовать на тему что ж хотел ел сказать автор и иже с ним все участники действа..и получается ..я не буду сейчас вам весь фильм пересказывать и обсуждать..но вот концовка...канеш..меня передернула..
 ...по пустыне рельс ...без начала и конца идут в неизвестность три женщины из которых две замужние брошенки( одн - любила больше жизни и бросила, а вторая... а вторая видимо с таким Стасиком жить не захотела, а Гена при живом муже и живой жене..в общем неувязка жизненной ситуации привела к финальной надписи - конец фильма - )и одна девочка!, вернее один мальчик! переодетый в девочку,  это родня?
Одна уже рожать н сможет по причине старости..в вторая по причине того что она мальчик и третья по всей видимости по причине что не от кого...ну не от мальчика же переодетого в девочку..короче три бабы-баобабы, не не две бабы, пацан-трансуха и рельсы рельсы шпалы шпалы...вот такое милое Роскино))
 
Удачи вам на дорогах...


Карен Мел@ян


Рецензии