Как отпугнуть женщину своей мечты

Как при помощи инструкций рассчитанных на привлечение типичной женщины отпугнуть женщину своей мечты?

Когда молодые люди пытаются осознанно подойти к поиску своей «второй половины» очень часто попадают в казусы порождённые СМИ и прочими социальными программами.

Вместо того чтобы разобраться со своими истинными желаниями, с тем что им нужно в первую очередь от взаимоотношений, они становятся заложниками вирусов разума, к примеру такими как: «Самое основное чтобы женщина в постели удовлетворяла, а остальное само-собой приложиться», «Все женщины проститутки, порядочные вымерли как вид», «Всем женщинам от мужчин нужны только деньги» и т.п..

И почему-то редко кто из находящихся «в поиске» мужчин задумывается, что для того чтобы женщина тебя удовлетворяла в постели, ей нужно время, для того чтобы к тебе привыкнуть, узнать тебя получше – иногда на это уходят годы, и редко кто задумывается о том, что, малознакомая женщина, с которой ты встречаешься несколько недель или месяцев, скорее всего «мастерица с опытом», и что ты этой «мастерице» можешь предложить такого, чтобы она остановилась на тебе раз и навсегда? Вот и получается что с чем боролся на то и напоролся.

Так откуда же взялись эти стереотипы? Почему им уделяется так много внимания?

Отчасти потому-что на этом делаются немалые деньги, ведь неудачливому в любви человеку можно столько всего продать: порноиндустрия, магазины интимных товаров, всевозможные «психологические бестселлеры» в книжных магазинах и т.д. и т.п.

Как видите, посредственные методы всегда приводят к посредственному результату. К тому же не следует забывать о том, что ваша партнёрша будет влиять не только на вашу личную жизнь, но и на другие жизненные аспекты как то: материальное благополучие, воспитание детей, отношения с другими людьми. Как говориться «лицо мужчины это его женщина».

Для того чтобы верно выбрать спутницу жизни, необходимо проанализировать, во-первых, кем вы являетесь, какими качествами обладаете, какими хотели бы обладать, а во-вторых понять что вам на самом деле нужно от отношений с женщиной, т.е. какими качествами она должна обладать и с какими бы её недостатками вы готовы были бы смириться. Как показывает мой опыт, идеальной женщиной мужчины является та, которая является отражением его «внутренней женщины».


Рецензии