Исповедь Влюбленной Дуры. Молодые мужчины

Строго 18+

Начало http://www.proza.ru/2016/10/24/2201

Смогу ли я изменить мужу?
Однозначно НЕТ!
Я его люблю, уважаю, я не могу его предать! Я боюсь его потерять, как не хочу потерять и налаженный годами быт, а еще испортить отношения со всей семьей.

«А если бы никто не узнал, смогла бы?» противно хихикает внутренний голос.
Рявкнула «НЕТ» и даже прикрикнула на него, он заткнулся, а я задумалась.
Потом призналась честно сама себе, почему не смогла бы. Я боюсь не понравиться молодому мужику. А еще я знаю, что рано или поздно это закончится, причем ОН бросит меня, а не наоборот. Я так не хочу.

   В сериале «Секс в большом городе» есть забавный эпизод. Одна из четырех главных героинь фильма, не самая молодая из них, но самая помешанная на сексе, знакомится с мужчиной. Он сказочно богат и чертовски привлекателен, а еще он стар. Не в смысле, что звезда, а в смысле, что не первой молодости. Ему за семьдесят.
   Подружки пытаются образумить девицу, но та, польстившись на несметные богатства старикашки, решает начать с ним встречаться. В самый первый вечер встречи старичок одаривает молодую подругу дорогими ювелирными изделиями, а затем тащит в спальню. Там гасит свет и лезет целоваться.
   Звучит голос за кадром «И тут Саманта поняла, что в темноте все кошки серы. Губы Эда не были губами старого человека. Руки Эда не были руками старого человека…»
   В это время Эд отрывается от Саманты и со словами «Детка, сорри, мне надо отлить» идет по направлению к туалету. Он проходит мимо окна, и свет фонарей освещает его старческую спину в маечке и голые провисшие ягодицы. Складочки при ходьбе трясутся.
   Голос за кадром продолжает «Но вот задница Эда была задницей старого человека»!
   Крупным планом показывают полные ужаса глаза Саманты. Со свидания женщина сбегает.

Та-дам! Занавес! Еще раз подтвердилась старая, как мир, истина – молодых если и тянет на старых, то ненадолго.

Как-то на женском форуме прочитала диалог нескольких матрон в возрасте. Дамы жаловались на своих ровесников, дескать «мужички наши жирком обросли, обрюзгли, постарели» и причмокивали, обсуждая молодых парней «идет по пляжу, загорелый такой, накачанный… при виде его сердце бьется. Так его хочется. И ведь сколько могла бы дать, сколькому могла бы научить…»

Я смеялась. Бабоньки! Это как с азбукой в картинках поступать в университет. Ну чему вы, пятидесятилетние, можете научить тридцатилетнего самца? Он всему научился еще в двадцать. И выглядит так потому, что не боится притягивать внимание. А вот неумелые ботаны, которым бы очень понадобилась ваша наука, прячут белые рыхлые тельца под грибками. Конечно, вам они не интересны, вам подавай мачо. Только вот нужны ли ему ваши дряблые попки и провисшие сиськи? Мачо уже сам мастер, и оттачивает свое мастерство на молодых бабах.
 
Вот только не надо визжать про свои подтянутые ягодицы и тугие стенки влагалищ. Не спорю, есть моложавые женщины в возрасте. Но их единицы. Основная же масса, включая знаменитостей, после сорока обзаводится или лишними килограммами от переедания, или висящими складочками от постоянных диет. Их фото на обложках глянцевых журналов сильно подретушированы, в жизни они не такие.

И не надо мне говорить про фитнес-клубы, правильное питание и пластическую хирургию. В пятьдесят вы подтянете к затылку лоб, глаза и скулы, накачаете мышцы живота, отсосете с боков лишний жир и заполните силиконом все отвисшие места. Но вы ничего не сможете сделать с кожей рук и дряблой индюшачьей шеей. Ну, ладно, убедили. Допустим, сделаете вы платизмопластику (пластика шеи). Думаете, надолго хватит? Через пару лет придется все повторить, а потом еще раз и еще раз. А если пластика не удастся? Будете выглядеть, как бедолага, слезам которой Москва не поверила. К тому же, в пятьдесят как не старайся, не будешь выглядеть на тридцать.

А что будете делать со взглядом? Вы, пятидесятилетние, никогда не посмотрите на двадцатилетнего мальчишку восторженными наивными глазами восемнадцатилетней дурочки. Какое-то время будете притворяться, но не долго. Устанете! Пятидесятилетняя женщина, сумевшая завлечь в сети молодого любовника, – не дура. Все выпрет наружу – и авторитет, и желание повелевать, и материальная составляющая.

Молодой муж или молодой любовник какое-то время будет с вами. Я не говорю, что с его стороны это будет чистейший меркантильный интерес. Возможно, вы привлечете его, как личность, ему будет приятно находиться в вашем обществе, учиться у вас чему-нибудь. Но вы всегда будет для него мамочкой. А ему рано или поздно захочется девочку. И он уйдет. И ничто его не остановит – ни ваши деньги, ни положение.

Тому подтверждением брошенные молодыми наглецами Матрона русской народной песни и Шальная Императрица. Даже бывшая жена Крепкого орешка, не пожалевшая ради молодого любовника миллионы долларов на свою внешность, однажды осталась одна.
 
Вы спросите – а как же многие знаменитые пары, где муж младше жены? Ухмыльнусь – «это вопрос времени» и повторю – «истина стара, как мир». Молодой мужик когда-нибудь бросится на поиски молодой самки. Это закон природы. Главная Примадонна эстрады не в счет, ее муж – не мужик.

Поэтому, бабоньки, не надо обольщаться. Не нужны мы молодым мужикам. Ну, может и нужны, но только на какое-то время. А оно обязательно пройдет. И как удержать молодого мужика, когда он захочет уйти? Чем удержать? Красотой? Успеет завянуть. Умом? Мужик и сам уже не дурак. Деньгами? Банально и глупо. Ребенком? Существует огромный риск родить больного. Мужик сразу же убежит.

Оооо, куда меня занесло… о ребенке задумалась. А зачем мне семья? Она у меня уже есть, другой не надо. Может и правда повстречаться какое-то время? Получить удовольствие и разбежаться? Главное, чтобы никто не узнал. Надо подумать, как это сделать.


Продолжение http://www.proza.ru/2016/11/15/14


Рецензии
В кошелки пока не записываюсь. Хотя, Бог его знает... С какой стороны посмотреть. Но, почему-то, на молодых мужчин смотрю исключительно с "родительской" высоты. Сексуально не привлекают. Возможно, я неправильная какая-то. Дура, одним словом. Однако, постшашлычный вечер перестаёт быть томным.

Мать Моржиха   09.05.2017 21:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа. Я вот тоже на молодых мужиков смотрела с высоты "материнского" полета)) и всегда стеснялась, а предложения были. Дура, одним словом, так честно и назвалась. Аня

Влюбленная Дура   10.05.2017 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.