Мир доверяет имени

                Мир доверяет имени…
                Каждое имя важно для Вселенной…
                Сказал кто-то мудрый

Внимательно… Пристально и очень внимательно… мир присматривается к тебе, к твоему облику, твоим желаниям и твоим поступкам. Мир прислушивается к твоим мыслям и суждениям. Мир причувствывается к твоим переживаниям. Чтобы понять твоё предназначение. Чтобы дать тебе имя. Настоящее имя. Подлинное…
Так появляются Рыцари Отчаянных Поступков и Отважные Воины… Так рождаются Очаровательные Модницы и Очарованные Незнакомки… Миру нужны Надёжные, Уверенные в Себе Труженики и Немного Ветреные Мечтатели… Мир находит Сильных Духом… Мир принимает Верных Друзей… Для каких-то особых, одному только миру известных надобностей, являются Неистребимые Оптимисты, Скучающие Реалисты, Тяжело Вздыхающие Пессимисты… У каждого свой талант… У каждого – своё предназначение… И кто-то умеет по-настоящему хорошо молчать, а кто-то – вдохновлять. Кому-то дано изменять реальность, разрывая пространство и время, закручивая в невероятную спираль повседневность, а кто-то приносит в мир немного, совсем немного тепла и уютности или улыбку…
Присмотрись к себе, к своим желаниям и поступкам… Прислушайся к своим мыслям и суждениям… Причувствуйся к своим переживаниям… В неясном, многоголосом шёпоте мира услышь своё имя… Настоящее имя. Подлинное. Откликнись… Доверься миру… И мир доверит тебе свои тайны…
«А ещё, – думала Баба Яга, – мир доверит тебе твоё имя. И кто знает, каким оно будет?»


Рецензии