Как Президент России исполнил мечту девушки

Сказка о Президенте России Владимир Владимирович помог стать девочки на ноги
Жила была девочка, но у ней не ходили ноги и мама и папа возили по разным врачам, а те делали операции и брали деньги только судьба девочки их не волновало,но родители ее надеясь, что их девочка станет на ноги. но шло время нечего не менялась, девочка выросла и стала красавица! мечта у ней была одна мечта стать на ноги, когда у ней была свободная минутка, она мечтала, что станет на ноги и пойдет на выпускной своими ногами и месте с родителями от празднует этот прекрасный и волнительный день для всех!
и ей сняться сны и там она ходит по белому снегу гуляет с подружками и ее встречают родители на лице улыбка.
но вот сон кончается и она просыпается и видит, что это был всего -лишь сон.
Однажды вечером семья села ужинать и включили телевизор и тут передают, что такого то числа будет прямая линия с Президентом Владимиром Владимировичем Путины и тут она решается обраться Президенту РФ.Она делает видео обращение где просит Владимира Владимировича Путина о тренажере, чтобы разрабатывать ноги и говорит ему, что мечтает стать на ноги, а он ей отвечает будет тебе тренажер и ты станешь на ноги в России все для этого есть и на следующий день ей привезли тренажер и через 1 делю ее увезли Германию на несколько дней где ей сделали операцию и потом ее увезли на реабилитацию она стала ходить, я за нее была очень рада!
У ней теперь другая жизнь счастливая и пусть так будет всегда.
все остальным наш дорогой Президент дал Надежду выздоровление и стимул, что такую болезнь как ДЦП.Можно победить.
Уважаемый Президент России Владимир Владимирович у меня к вам просьба привезите этот метод по которому вы вылечили девушку может удаться еще кого нибудь поставить на ноги.
и спасибо вам, что поставили девушку на ноги вы ей подарили новую жизнь без печали и боли!!!!            
История основана на реальных событиях 2015 года.


Рецензии