Приключения Буквального 7-ая серия

КАК БУКВАЛЬНЫЙ СТАЛ ЗАЩИТНИКОМ ОТЕЧЕСТВА

Однажды Буквальному так захотелось не дать кому-нибудь отечества, что он вышел на улицу и стал искать ту, с которой он мог это сделать. Искал-искал и не нашел. Тогда он вспомнил о соседке. Пошел в аптеку,  купил пачку «защитников отечества», вернулся домой и позвонил соседке, чтобы   пригласить ее вместе не дать никому отечества. Они разделись, легли в в постель.  Буквальный взял в руки приготовленную  пачку и вынул из нее одного «защитника отечества» и инструкцию по его применению. После чего стал ее углубленно изучать.
- Читай вслух, - попросила соседка от нетерпения, что может что-то пропустить интересное.
Буквальный стал читать вслух, потому что сомневался насчет себя, что неправильно будет применять защитника. Инструкция оказалась очень увлекательной. Мелкими буквами в ней были написаны такие сентенции, от которых захотелось смеяться. Особенно рассмешило, что «защитника отечества» не следует надевать до наступления эрекции. Тут же всплывали картинки ожидающих в грусти и муках эрекцию и попытки сделать все до наступления того, о чем писали. Еще Буквальный прочитал, что защитника нужно надевать правильно и готовиться к этому нужно заблаговременно. Тогда Буквальный поинтересовался у соседки, за сколько дней по ее мнению нужно готовиться, чтобы надеть защитника правильно после  наступления эрекции, они с соседкой рассмеялись вместе. После этого соседка попросила прочитать ей инструкцию еще раз. Буквальный начал читать и рассмеялся вместе с соседкой, когда прочитал фразу, что «защитников отечества» нужно всегда надевать до начала акта, то есть перед началом основного действия…»
- А зачем его надевать после? – спросила соседка, хихикая.   
- Не знаю, - ответил  Буквальный,  смеясь. – Может быть, кто-то надевает и после. Неизвестно, правда, зачем он это делает. Надо будет все это как следует разузнать.
Соседка с улыбкой попросила прочитать ей инструкцию еще раз.
На этот раз они рассмеялись после первой фразы и смеялись после каждого слова, и так несдержанно, что соседка даже пукнула.
- Ой, извини, - сказала она и, покраснев от удовольствия,  продолжила смеяться.
Буквальный от смеха тоже пукнул и не извинился, потому что сам этого не заметил. Дальше они продолжили пукать и смеяться так заразительно, что их смех перешел в безудержный.
 Попукали они неплохо, но больше у них ничего не получилось. А когда соседка ушла Буквальный  с сожалением обнаружил, что все «защитники отечества» проткнуты и на них видны дырочки. Это явно была чья-то провокация. И Буквальный догадывался чья именно.

На следующий день Буквальный понял, что желание не дать никому отечество у него растет. Приближался праздник 23 февраля, День Защитника Отечества. Буквальный выбросил дырявых защитников, пошел в аптеку и купил новых. Соседку он звать не стал. Потому что пукать с ней хорошо, а в остальном на нее рассчитывать не приходилось. К тому же, у него возникли на ее счет всякие подозрения и сомнения. Чтобы не дать отечества с кем-то другим он полез в интернет и обнаружил, что таких природных эгоистов, которые ищут легкий путь к бесконтрольным утехам, полным – полно.  И еще он себе дал слово, что никому инструкцию по применению защитника отечества читать больше не будет, потому что это в конце концов плохо пахнет. не располагает к тому, к чему призывает инструкция. 
23 февраля он начал общаться с девушками направо и налево на самом низком уровне. С одной, потом с другой, потом с третьей… Пообщался и -  не дал никому отечества и отчество тоже не дал. То есть не стал отцом… «Защитники отечества» ему помогли. Вечером Буквальный задумался, правильно ли я отметил праздник и действительно ли то, чем он пользовался является защитником отечества? Подумал и сообразил. Да действительно, он является  «защитником отечества», потому что защищает очень горячих молодых людей при очень случайных связях от инфекционных заболеваний. И следовательно сберегает их детородные функции и защищает их дальнейшую жизнь и  основные природные способности. Буквальный знал, что на «защитников отечества» положиться можно, а вот на девушек и особенно на соседку не следует.
И все бы хорошо, если бы Буквальный не вспомнил, что как раз перед праздником к нему зачем-то заходила соседка. И он так и не понял, зачем она заходила. А поскольку прецедент уже был, он тяжело задумался об отечестве и отчестве. И совсем как-то иначе. И не зря. Потому что через несколько месяцев ему пришла повестка в армию. Открутиться у него не получилось,  и ему пришлось самому идти в армию и стать настоящим Защитником Отечества.
Уже в армии через несколько месяцев ему пришла телеграмма от соседки, которая писала, что беременна и ждет от него ребенка. Врачи сказали, что у них будет сын и скоро она будет растить маленького защитника отечества.  И тут Буквальный вспомнил, что соседка приходила его проводить в армию. И у него дома все для этого оказалось: и выпить, и закусить, и надеть. Похоже, что у соседки тоже с собой все было, чтобы сделать то, к чему имела склонность и без чего не могла обходиться. Каждый их них сделал то, что хотел сделать, что и привело к тому, о чем писала соседка. Так Буквальный понял, что отчество не дать, у него все-таки не получилось.


Рецензии