Год Триумфа России - 2017

Жизнь циклична – это известно всем.
(Значение слова «Цикл» - совокупность повторяющихся событий.)

Давно уже заметили, что в истории России прослеживается цикл в 72 года.
Ещё многое неясно, многое предстоит исследовать.
Если есть исследовательская жилка – присоединяйтесь. Такие исследования вполне можно проводить, сидя на мягком стуле перед компьютером, в библиотеке, в архиве…

Любая теория правильна, если она позволяет предсказать, предвидеть.
Вот и посмотрим.

Следующий 2017 год по историческому циклу аналог 1945 года – года Великой Победы советского народа над фашизмом.
Значит, 2017 год должен быть годом Триумфа России.
В чём будет заключаться этот триумф? Какие будут победы?

Давно уж я предсказал избрание Трампа президентом США и будущую роль его в мировой истории. Кому интересно – читайте.
Теперь можно сказать, что само избрание, говорит о том, что мировоззрение Путина победило Америку. Американский народ теперь будет жить по-другому. И это – маленькая триумфальная прелюдия.

Возможно, Трамп приедет в Москву и на Кубу.
Возможно, русский народ будет его встречать так, как в своё время встречали Фиделя Кастро.
В российско-американских отношениях наступит  Перелом, а может быть Великий перелом.

Тут надо сказать тем, кто любит мечтать и возлагает на Трампа какие-то особые надежды.
Дональд  Джон Трамп избран президентом Соединённых Штатов.
А Владимир Владимирович Путин – президентом Российской федерации.
Поэтому –
Американцам надо надеяться на Трампа,
А вам – на Путина.
Не перепутайте…

Проглядывается победа в Сирии.
Ведь если будет добрая воля американцев, президент Асад вполне сможет победить немытую банду.

Принимаются ставки на другие события.


Рецензии
Сожалею, Евгений,но триумфа России я не усмотрела.
А насчёт Сирии Вы оказались правы!

Людмила Самойленко   22.04.2019 06:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила!
Здоровья Вам и Процветания!

Сожалею, Людмила, но вы не указали, какие 100 событий 2017 года вы рассматривали и не разглядели в них триумфа.

Ещё сожалею, но триумфа СССР в 1945 году я не усмотрел.
Один - один.
С уважением.

Евгений Помогаев   22.04.2019 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.