Размышление о женском предназначении

Что значит быть женщиной?
Настоящей, наполненной, чувственной, желанной, гибкой, мудрой….

Женщина - это истинное воплощение Любви, это Гармония, она как сосуд, наполненный Любовью. Через состояние наполненности, с Любовью она идёт по этому Свету, согревая теплом всё, чего касается и создаёт пространство Любви вокруг себя.

Женщине дана огромная Сила, которую можно направить как на создание, так и на разрушение...
Очень часто женщины неосознанно разрушают всё вокруг: свою жизнь, здоровье, отношения, счастье, радость и гармонию...
Это происходит, когда женщина начинает зажимать в себе естество, нежность, любовь, и примеряет на себя мужские энергии, откладывая в дальний уголок женственность.

С детства девочку обучают самостоятельности: она должна уметь сама себя обеспечивать, быть добытчицей, лидером, карьеристкой, брать на себя мужские заботы, вымещая мужчину с его территории... При этом многие женщины забывают о важности поддержания семейного очага, о том, что они являются Душой семьи и отвечают за свой Род, в то время как мужчина является главой семьи и отвечает за семью.
Принимая такой образ жизни за правило, женщина забывает о своей истинной силе - первозданной Любви.

Сейчас наступило такое время, когда энергия женской Любви способна исцелить наш многострадальный Мир, она объёмная и может заполнять собой пустоты, сращивать разрывы, поддерживая баланс энергий как у самой женщины, так и во всем Мире.

Как же вернуться к природной силе? Может быть сходить на умный тренинг? Или купить мегапопулярную книгу, прочтя которую случится чудо? Информация тоже важна, мы разучились её принимать от наших мам и бабушек и передавать дочерям и внучкам, и сейчас приходится собирать её по крупицам. Но учиться быть истинной женщиной нет необходимости, так как мы приходим в этот Мир уже Богинями, нужно только об этом вспомнить, раскрыть свою женскую суть и вернуться к своей первозданной природе.

Достаточно впустить в себя тишину, исключив постоянный шум мыслей, прислушаться к сердцу и по его зову потихоньку совершать чуткие шаги к пробуждению через творчество, музыку, танец, пение...
Так давайте проснёмся от долгого сна и в нежном танце под музыку жизни пойдём  в этот прекрасный Мир, преумножая Любовь и Красоту и преображая нашу родную Матушку-Землю.

Коршунова Ольга
09 ноября 2016


Рецензии
Как Вы правы!
Достаточно впустить в себя тишину, исключив постоянный шум мыслей.
Но как трудно это сделать! Я пытаюсь уже несколько лет.

Вячеслав Козлов   10.11.2016 12:05     Заявить о нарушении