Гроб гарантирован тому, кто выбирает Эго

2. Гроб гарантирован тому, кто выбирает Эго.

Видение: Стоит двенадцать гробов. Правые два гроба отделены от других. Первый справа – Мишин. Забираю три правых гроба.
Эпизод: Ледовая площадка. Наша команда (Украины) постоянно нападает, но забить не может. Забираю троих из этой команды. Тренер спрашивает, и остальных заберу? Говорю, нет. Еще кого-то возьму, которые малого стоят, и всё.
2016-10-31: Все, кто выбирает Зло, становятся Фаустами, способными в земной жизни получать преимущества, но приходится им расплачиваться за это смертью не только тела, но и Души. В десятеричной системе счета мы выделили изо всех выбравших Зло шестерок и девяток. Шестерки и девятки это преступившие порог выбора 5, то есть уже почти с гарантией необратимые для дальнейшего нормального развития Души. «Почти» потому, что до цифры 6,66 теоретически возврат еще возможен.
Те, которые с гарантией необратимые (преодолевшие порог цифры 6,66), теперь строятся в одну шеренгу по росту. Всего в данной системе счёта 12 человек (гробов). В армии строй начинается с высоких с левой стороны. Где в строю левая сторона, точно могут сказать только служившие в армии, поскольку каждый день не по одному разу они встают в строй. Сержант вытягивает влево руку и командует: «Строиться!» Куда он вытянул руку, там и левая сторона.  В армии всегда безоговорочно прав тот, у кого больше прав.
Разговор здесь у нас о том, для чего, в конечном итоге, нужны отрицательные Души, подобные Иоанновой. На Земле  всем двенадцати находится дело. Двенадцать это лишь количество разрядов, а число необходимых для земных работ больше. Иоанн у нас считается самой высокой Душой, он царь. Но нужны еще Души поменьше. Историкам известно, что крутили-вертели всем во дворе целые кланы. Во времена Иоанна один клан был «Глинские», из коих была мать Иоанна Елена, второй – бояре Шуйские. Они нужны, чтобы создавать то, что называется дворцовой жизнью, которой присущи интриги. Благодаря этим интригам идёт такая оживленная жизнь при дворе, что хорошему человеку туда лучше не попадать. Это как попасть в серпентарий ужу: очень быстро его  отравят и сожрут. Нечто подобное изображает Вольтер в своем «Простодушном». Между собой эти змеи постоянно дерутся, кусаются и, как следствие, мало кто умирает естественной смертью. Всего три года было будущему Иоанну, когда умер его отец князь московский Василий. Елену Глинскую отравили через шесть лет после смерти её мужа Василия. Шесть лет она продержалась, благодаря поддержке своего любовника и стоявших за ним бояр. Первую жену Иоанна Анастасию отравили. Успела она родить Иоанну шестерых детей, из которых четверо тоже умерли. Из оставшихся двоих Федора и Ивана только Федор дожил до царского кресла: если не бояре, то сам Иоанн мог убить любого, поскольку был вспыльчивым. Не хотел убивать сына Ивана, а убил. Такие условия жизни  в серпентарии, что змеи не могут не кусаться. Пётр Первый  был объявлен царем, когда ему было всего десять лет, а когда умер его отец  царь Алексей (1629-1676), Петру было всего четыре года. Царем назначили четырнадцатилетнего Федора Алексеевича, который через шесть лет тоже умер (1682). Во времена Петра два клана Нарышкины и Милославские так воевали друг с другом, что написаны толстые художественные книги по следам этой борьбы. Читать их интересно, потому что борьба между кланами идет такая серьезная, что постоянно что-то случается и самым умным представителям кланов приходится решать сложнейшие задачи, чтобы выйти из положения. А когда дело доходит до откровенного выяснения отношений, то начинается такая резня (прямо чуть не над головой маленького Петра стрельцы рубили Нарышкиных (клан его матери), сбрасывали на копья),  что у Петра под ложечкой остался дикий страх перед стрельцами на всю оставшуюся жизнь.
Вопрос, нужны ли эти Души, которые уже необратимо потеряны для рождения в качестве Единых, на Небе? На Небе, поскольку Иерархия, творящая бытие, почти сплошь состоит из отрицательных Духов, должностей много. Ключевые должности (рисунок 89) это Сатана, Дьявол, Чёрт и Зверь. Все они получаются вследствие дифференциации, то есть путём разделения в целом положительного Духа на две половины. Нижние половины взращиваются в предыдущем периоде развития, а потом  присоединяются в качестве вторых Душ к положительным Душам, родивших положительного Духа. Для чего им нужно вначале достичь такой же или чуть ниже величины, как Зверь Иоанна, а потом провести такую же ограничительную работу над собой, какую провел Миша А. (бывший Иоанн).
Изо всех выбравших Зло Душ используются как будущие Творцы отрицательных миров, в основном, только самые выдающиеся, такие, как Иоанн и чуть меньше по величине. Количество их – 3. 3 – это разряды. Много нужно бояр Шуйских, Глинских, Нарышкиных, Милославских, хотя в разные времена можно повторно те же самые Души использовать. Нужно какое-то количество и небольших по величине Зла Душ на должности малые при дворе. Поэтому изо всех отрицательных отбираются Души ровно в таком количестве, какое требуется для последующего воспроизводства жизни, остальные – на переработку.
С командой Украины сравниваются эти Души в своем целом. Сравнивались они в 1997, когда нынешней ситуации на Украине еще не было. Именно нынешняя ситуация на Украине отвечает данным, в видении показанным. А данные такие, что вся команда  очень старается, но ничего у неё не получается. Кстати, сейчас, по требованию МВФ, обнародовали на Украине декларации чиновников. Пришли они в правительство два года назад после цветной революции 2014 почти все голые, кроме Порошенко, а сейчас все миллионеры и миллиардеры. Получается у них деньги красть у народа очень хорошо, потому что Души такие, и почти ничего не получается делать для народа, то есть достойно управлять государством, чтобы всем, в том числе народу, Украина показалась современным европейским государством. Премьеру Яценюку пришлось покинуть пост премьера по этой причине. В качестве дополнительного подобного примера даётся еще пример нашей футбольной сборной на чемпионате Европы, когда все стараются во главе с тренером Слуцким, но у игроков не бежится, у тренера с выбором игроков на матч и при замене во время матча не так всё делается. И самое главное, ощущение у всех такое от собственной игры, что ничего у них почему-то не получается. Тренер после последнего проигранного матча в группе сразу подает в отставку, игроки извиняются перед болельщиками.
Всё это есть признак зрелости Душ, которым, как созревшим яблокам, пришла пора падать. Начинаются разговоры о том, что всю сборную надо менять. И сами игроки не против замениться: Игнашевич заявляет о выходе из сборной, Широков принимает решение о завершении футбольной карьеры.


Рецензии
Необычный текст. Давно не читал ничего похожего в таком стеле написанном. А в разделе "естествознание" тем более... Вы большой оригинал. :-)

Артур Грей Эсквайр   10.11.2016 12:16     Заявить о нарушении