Смерть... не знаю уже какая. Жертва любви

У соседей – ракетчиков контрактник повесился.

Дома.

У себя в квартире.

Прямо на кухне.

Говорят, от неразделённой любви.

На столе-де нашли фотокарточку той самой роковой женщины (кстати, видел её – ничего особенного, таких навалом).

Наверное, он ей так насолить решил. Пусть, сука, всю жизнь мучается комплексом вины, страдает о безвинно загубленной жизни.

Но, может, всё и не так было, а по-другому? Может, повесился он по другому поводу, а карточку, эту ему на стол потом подкинули, или она там просто так, случайно оказалась? Кому ж хочется из-за какого-то висельника на досрочный дембель попасть. Да чего тут подсовывать – в портмоне она у него лежала. Почти у всех такие лежат, и у него тоже лежала.

А теперь па-а-апробуем взглянуть на этого висельника с другой стороны.

Конечно, та девица – сука порядочная, раз довела парня до такого смертоубийства, но, если бы он, как контрактник получал бы не 700 а 1700 или 2700, а ещё лучше 3700, думаете эта роковая женщина его бы бросила? Ха! Да ни за что. Полюбила бы она его как миленькая, поженились бы они и жили бы долго и счастливо.

Вот и получается, что не она в его смерти виновата, как это нам впарывали, а его низкое денежное довольствие и материально-бытовая неустроенность, которой страдают поголовно все наши военные. Так что, такое положение – это, так сказать, наше хроническое заболевание, которое иногда заканчивается летальным исходом.

Вот так...


Рецензии