Так кто же, Клинтон или Трамп?

(Данная статья была опубликована 28.09.2016 на сайте ,,Газета для тебя" и в интернет-журнале ,,Самиздат".)
 
 Сильные мира сего, которые контролируют президентскую гонку в США, в данный момент времени не имеют пока четкой позиции в своем окончательном выборе между двумя претендентами.
 В лице Трампа они в дальнейшем надеются получить возможность адекватно реагировать на резко изменяющуюся ситуацию в мире, однако также не могут так просто избавиться от своих высокоимперских амбиций прошедшего времени, придерживая подле себя послушную обаму в женском одеянии и с улыбкой ехидниной Хилари. При этом видят в ней себя не состоявшихся, но все же пытающихся удержаться на уже выскальзывающем из-под их зада троне мировых вершителей судеб народов и стран. Однако здесь имеется некоторая проблема в лице самой претендентки на роль президента, а именно: в ее душе и сердце и разумении чрез ее болячки уже поселились духи соблазна и сокрушения, которые при помощи данной женщины размолотят США и тех, кто так рьяно и всесторонне поддерживает в гонке данную мадам. Вы говорите, что все под контролем? Тогда вы совершено младенцы в этих делах, которые не знают, откуда все приходит и реализуется в этом мире через своих духов и людей.
 Меня можно не слушать, сославшись на очевидность моей некомпетентности в этих вопросах. Однако так утверждать уже не могут: экс-мер города Славянска Нелли Штепа за тюремной решеткой и те, которые поставили на нее в свое время; президент-беглец Янукович и его команда идейных сподвижников в центре и на местах. Задолго до Майдана и уже во время его присутствия в Киеве я напрямую и через посредников предупреждал и свидетельствовал своими делами о необходимости прислушаться к моим советам. Если бы все пошло по моему сценарию, то Штепа и Янукович правили бы в своих должностях многие лета, а Украина была бы на виду всего мира благодаря своему всестороннему развитию. А так имеем в означенном государстве и городе полный разор при проходимцах-руководителях этой территории и населения.
 Стало быть, избирая курячие мозги недалекой Клинтон, США и весь мир будет находиться под повсеместными и разнообразными делами, исходящими от духов проклятья на уровне возможностей, которые они уже проявили и проявляют в городе Славянске и Украине (подтягивайтесь к нам, господа! у нас здесь только все начинается! так что ничего не упустите из своего); поставив на Трампа, сильные мира сего смогут за счет не закомплексованного на внешнем разума этого человека и помощи небес достаточно уверенно  обходить всевозможные проблемы духовного характера, которые их ожидают уже в ближайшее время в их же жизнедеятельности.


Рецензии
братья ?

Олег Устинов   12.11.2016 07:26     Заявить о нарушении
Олег, вы умеете озадачить и ввести собеседника в легкую панику. По поводу братьев: в исследованиях стараюсь не быть лицемером, рассматривая только информацию при помощи опытных данных, ранее полученных в подобных ситуациях. Таким образом определяю духовные уровни Бытия, которые являются источником человеческого разумения и дел в каждом отдельном случае. Это выгодно, так как знаешь, с кем из духов имеешь дело в присутствии человека.

Олег Лисица   12.11.2016 16:52   Заявить о нарушении
в этом есть рациональное зерно
а про этих не думаю
они "фу"

Олег Устинов   12.11.2016 18:21   Заявить о нарушении
Олег, это нормальный вариант и нормальный для данных дел человек. К тому же ,.рулят" этой ситуацией, которая для них необычна, люди, которые могут регулировать события внутри человечества. Они достаточно разумны, чтобы понимать, в какой ситуации мы сейчас находимся. А обычный обыватель вряд ли поймет и поверит, даже если ему все растолковать.

Олег Лисица   12.11.2016 19:54   Заявить о нарушении