В машине с Ашерой, сами знаете, со счастьем

Машина мчалась по платному участку трасс Санкт-Петербург - Москва, это напоминало, какой-то другой не реальный мир, ограничение скорости 120 километров в час, две свободных полосы в одном направление, встречные где-то там, за ограждением.
- Наверно, в раю дороги такие же, свобода и никто не мешает, - заметил Игорь.
- Возможно, - согласилась Лена.
На подъезде к Дмитрову, Игорь заехал в сувенирный магазин.
- Я здесь видел картину, о которой недавно в интернете прочитал, что это Ашера. Конечно, в интернете не написали, что Ашера – жена Бога-Отца, это хорошо известно моим читателям и читателям Библии, остальные книги такой тайны не знают, или делаю вид, что не знают, но в принципе это не важно. Найди в интернете, вдруг, я ошибаюсь?
Лена нашла картину Ашеры в интернете. Жену Бога охраняет семья львов: лев и львица, чтобы не возникало у зрителей, не приличных мыслей. Купили картину богини в магазине, по дороге домой, вдруг поняли, что это и есть основная идея книги «Верну Богу его жену Ашеру».  Оказалось всё так просто, вспомнилось восточное выражение, "всё истинное просто, что сложно, не истинно".
- Впечатления замечательные, быть водителем для богини Ашеры, это всё равно, что вести счастье. Имя Ашера, возможно, означает «счастливая», «награждающая счастьем». Слово ошер, начинающееся с буквы алеф — означает «счастье», начинающееся с буквы аин — означает «богатство», - сказал Игорь, чтобы напомнить о счастье самому себе, естественно, поделиться этим счастьем с Леной.
В 620 году до нашей эры запретили поклоняться жене Бога-Отца, короче, "развели" нашего Бога, Библию подчистили от счастья. Нам говорят: "Счастье -это состояние души", душа частичка Бога, но забывают уточнить, какая именно частичка Бога, хорошо что догадались, частичка бога, которая связана с любовью, - продолжила мысль НЛПер Лена.   
  Фото автора


Рецензии
Игорь, все же купили.

А нам с Богиней подарили картину с двумя целующимися голубками. Ей нравится, по мне-мещанство.

Евгений Садков   11.11.2016 06:42     Заявить о нарушении
Голубь символ Святого Духа.

Игорь Леванов   11.11.2016 06:49   Заявить о нарушении
Да, двух представителей нашей фауны взял Господь с собой в Рай.

Евгений Садков   11.11.2016 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.