От винта

               
     Мимино, который Валико, который голландских кур грузил, пока не загрузил по полной, так, что несчастные куры проэлектризовались нисходящими от горячего грузина флюидами наведения порядка в коррупционных выселках мужественных летчиц, первыми отсосавших у новоизбранного предателя американского народа, неукоснительно потребовав разъяснений, сатисфакций и удлинения санкций на положившую с прибором соседку, каждый день скромно заряжающую чутка соснуть незалежным партнерам, указывая скрюченным пальцем Кошкильды на странный фактец незащиты полуострова, спешной эвакуации из колыбели всякого достойного киянина и шеронстоунистой западенки, страстно всхлипывающей в волосатых руках летчика магические слова " так тож мнэж обрэз до спыны прыткнулы ", напитались миазмами киловаттистых бахтерий и решили отдать под суд Советскую власть, дабы примирить расплевавшихся соседок по фабричной общаге, одинаково вздорных, глупых, безмозглых, соорудить в Нюрнберге новый трибунал и притащить туда всё того же Владимира Ильича Виторгана, взять за грудки, потрясти и спросить : " Ты зачем ? ", расстрелять из говенного ружья " Сан ", " Шпигель " и " Правда Кутаиси ", посадить в бочку и выбросить в Ла - Манш, отправляя овеществленный привет заскучавшим девкам поджигательницам с той стороны канала, решительно нахлобучил летчицкий кожаный шлем на своё заросшее бровями лицо и полез в тесный люк танка, рычащего баварским двигателем внутреннего сгорания на дебаркадере города Одессы, и по завету великого графа Невзорова стреляющий, как любой хороший танк, в разные стороны. В темном жестяном нутре танка, освещенном мигающими лампочками многочисленных приборов, кто - то дышал.
     - Ты кто ? - Испугался Мимино, хватаясь за рычаг катапульты. - Не молчи или я выпрыгну, - пригрозил летчик невидимке, - хотя, могу и голодовку объявить. Прямо здесь, в танке, буду питаться сушеными устрицами, консервированными жуками - навозниками и пить вино, ездить на рыбалку и петь.
     - И что ты будешь петь ? - Прошелестел невидимка, придвигаясь к Мимино.
     Мимино кашлянул, вспоминая грузинские слова, с досадой сплюнул в витиеватый алфавит, всплывший в памяти оперативной розысковкой и сводкой по всем постам и ущельям о каком - то старшине Полищуке, преследующем нарушителя гуманитарных норм геноцида на мотоцикле с коляской, в которой сидело неустановленное лицо в чине Генерального прокурора, скрипнул трицепсом, напрягая горловые связки и зарычал :
     - Сумасшедший дом в огне, санаторий сатаны ...
     - Неплохо, - оценил невидимка, снимая с Валико форменные галифе, - а станцевать можешь ?
     - Запросто, - возгордился летчик, скидывая китель. - Хоровод хочешь ?
     - Нет, - отказался невидимка, поворачивая Мимино задом, - я лучше с тобой осетинский гопак разучивать буду, эх, - вздохнул невидимка, пристраиваясь к летчику, - жаль, Бабченки нет, он, помнится, славно подмахивал.
     На следующее утро строгие и спокойные бойцы Отдельного экипажа гвардейской флотилии плотов и вертолетоносцев залезли на броню танка и требовательно застучали обрезанными прикладами штурмовых винтовок М - 16 в боковой люк, выходящий по понятиям в сторону Мекки.
     - Вылазь, бля, - скомандовал командир подводного эскадрона имени Симона Петлюры, - и предъяви документ, как всякий уважающий себя предатель.
     Люк отворился и из глубины танка вылез Мимино, опутанный коррупцией.
     - Е...ть, - удивился часовой на посту номер два, - это ж Мимино, который Валико, который голландских кур грузил, пока они, несчастные пернатые, не убыли, бля, одна в Англию, другая в Америку доказывать иностранным людям несогласие и абцуг.
     - Доказали ? - Поинтересовался Мимино, слезая с танка задом вперед, осторожно нащупывая ребристые ступеньки, приваренные  к броне на Дамбасском заводе шампанских вин.
     - Не знаю, - ответил часовой, помогая летчику слезть, - ко мне сестра приехала.
     - То есть ? - Не понял Валико тончайшего намёка а ля летучая мышь и просто падло, сучка и свинья Баронова.
     - Не то, а это и не есть, а пить, - перебрасывая ружье из руки в руку засмеялся часовой и неожиданно ударил летчика прикладом в лоб.
     - За что ты его так ? - Посочувствовал командир эскадрона, оттаскивая бездыханное тело Валико в придорожную купину, где он и обуглился до более привычного взору шашлычного оттенка урожденного грузином человека.
     - А по старой памяти, - закуривая в нарушение устава ответил часовой, - я их, сук, давил и давить буду, гнид поганых. - С неожиданной злостью пнул лежащего Мимино в голову и недобро прищурился. - Не понимали, твари, человеческого отношения, значит, получат бесчеловеческое и получат по полной. Я всю их Хохляндию с говном смешаю, миру на посмешище выставлю и сделаю так, что дядя Дональд хер им воткнёт промеж самостийных клыков.
     - Сопливых вовремя целуют, - непонятно сказал командир эскадрона, разряжая в павшего танкиста и летчика обрез.
     - Иншалла, - подтвердил часовой, переодеваясь в гражданское.
     К вечеру бывший часовой добрался до днепровских круч, сел на самом краю обрыва, свесив ноги в найковских кроссовках и закурив неизменную сигарету, с интересом присматриваясь к будущей мишени, только и ждущей тотального уничтожения во славу Немезиды и чувства справедливости.


Рецензии