Зачарованно я слушаю посвисты вселенских ветров

Вибрации  Космоса – Музыка  Сфер – скрыта   за  гранью  планетных  шумов.
Космические  гимны  да  услышит   всякий  человек,  имеющий  чуткие  уши!
Музыка Сфер Высших – Святого Знания  Первоисточник - Основа всех основ.
Музыка Вселенной  Есть  Любовь Святая, исцеляющая слабые больные души.
Музыки и психики Взаимосвязь мной осознаётся на подсознательном уровне.
На психическую сферу  человека  огромно  влияние  возвышенных  Искусств.
В Высшие Сферы надземного мира душою возношусь на музыкальной волне.
Созерцательная музыка в цвете  мощно влияет на эволюцию эмоций – чувств.
Затаив  дыхание,  зачарованно я слушаю  лёгкие посвисты вселенских ветров.
Сверхчутким Наитием  улавливаю  ритмы   неизречённых  музыкальных фраз.
Душою образно вживаюсь в музыку поющих Сфер,понятную без всяких слов.
Наполняюсь доверху космической гармонией и сочиняю поэтический рассказ.
В  небесной  выси  бликами  играет  лучезарный  лёгкий  - невесомый –  Свет.
Прекрасная  Музыка  звучит  и  на Землю  падает  с Небес  Святых - высоких.
Позитивный  настрой   воцаряется   в моей  душе; меланхолии   растаял  след.
Музыка  вскрывает  Подсознания пласты,  обнажая Перлы  залежей глубоких.


Рецензии