Электростатическое утепление

Каждый из нас знаком с электростатикой шерстяных вещей, и многие не любят их за прилипание к телу. Но никто не задумывался какую огромную роль играет электростатика, в сохранении тепла.


Зная, что электростатическое притяжение является единственной глобальной энергией в мире притягивающей всю известную нам материю. Приходим к выводу, что электростатика возникающая в шерсти притягивает не только тело, но и воздух. Созданное поле притяжения в шерсти, будет сжимать вокруг себя воздух, и заталкивать его между волосками шерсти, создавая повышенное давление воздуха в наэлектризованной среде шерсти.


Всё это приведёт к удерживанию воздуха, создавая воздушную подушку, и как следствие сокращению теплообмена, из за удержания воздуха в недрах шерсти. Так что не шерсть греет, а электростатика шерсти создаёт притяжение для удержания воздуха вокруг себя.


Поэтому если хотите что бы ваша одежда была теплой, не пользуйтесь жидкостями для уничтожения электростатики, ведь давно замечено как только человек вспотеет, тут же его пробирает холод, ибо пропадает электростатическое напряжение создающие притяжение воздуха, которое удерживает воздух вокруг шерсти.


Эти знания дают нам возможность создавать очень тёплую одежду, палатки, дома, с механизмами возбуждения электростатического притяжения, для сохранения воздушной подушки. Это будет новое направление в одежде, и домостроительстве.

При ношении синтетических рубашек платьев, мы больше потеем, их ещё называют стеклянными, Хотя такие вещи одинаково продуваются по сравнению с другими тканями, Но электростатическое притяжение создаёт плотный барьер из воздуха, что лишает продуваемости.

Всё это есть проявление электростатического притяжения воздуха к материи, притянутый воздух, создаёт воздушную подушку так что удерживает объём воздуха внутри вещи от обмена с внешней средой, что бы продуть такую вещь потребуется дополнительное давление. Так вроде бы проницаемая ткань в наэлектризованном состоянии закрывает свою проницаемость, и чем мы больше двигаемся тем сильнее закрывается проницаемость ткани, ибо движение вызывает усиление наэлектризованности.


Рецензии
кошка в доме--собирает всю пыль--при помощи своего статического электричества..!!!

Анатолий Бурматоф   26.10.2018 05:42     Заявить о нарушении