Религия сатанизма

Сатанизм, дьяволомания, дьяволопоклонничество — ряд оккультно-религиозных представлений, мировоззрений и верований, оформившихся в XIX веке как протест против господствующего положения христианства, в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы.

Во все этой путанице имеется здравое зерно. - Начало движению сатанизма было положено еще в древности- Финикия, Вавилон, Карфаген, Древний Египет. Потом это течение перекинулось в Испанию, Флоренцию, Венецию, Древний Рим, Византию, Германию, Голландию, Ватикан, Швейцарию, Англию, Америку.
 
С самого начала получили развитие идолопоклоничество, сопровождаемое разного вида оргиями. Постепенно это направление оформилось в разные направления религий, которые потом назвали религиями сатанизма, масонством, кабализмом и т. п.

Оргии использовались как инструмент получения нового знания. - Масонами был выдвинут лозунг “Знание-сила”. И это не призыв пионеров к школе. - Оргии, связанные с гомосексуальными актами, жертвоприношением, кровью и т. п. приводили к измененному состоянию сознания, подключением к безграничным источникам интуиции, идеям, освобожденным от морали и законов, будем говорить о бесовском тонком мире, мире грязных интуиций.

Даже в Ветхом завете приведены мифы, которые не вписываются в рамки христианства. Например, миф об убийстве Давидом  мужа Вирсавии , продаже Иосифа в рабство, обмане с первородством Якова и т. д. Этот подход получил развитие Протоколах, которые приписывают царской охранке. Но, все это создано еще до охранки и не евреями, а масонами.
 
Эффективность Протоколов превышает все границы человеческого разума. - Понятно, что стирание моральных границ повышает эффективность любых проектов. Как говорят, удары ниже пояса, хоть в спорте и запрещены, но в жизни очень эффективны. А если они узаконены, то кто от них откажется. Правда, последние выборы в Америке показали, что не всегда так. И это вселяет надежду.

О влиянии масонства на создание США известно довольно много, начиная от отцов-основателей, до символики доллара. Пирамиды, стелы, всевидящее око и т.п. также украшают различные правительственные здания в США.
Далее. - Параллельно развивалось ростовщичество, которое также имеет корни, скрытые в веках. Речь идет о ростовщиках, ссудном проценте, банках . Они давали инвестиции. - Инвестиции давали власть. Так появилась светская религия – религия Золотого тельца. Понятно, что религии золотого тельца очень мешали рамки закона и морали.

Вот почему произошла смычка религии золотого тельца и сатанизма. Сегодня эта религия проникла в разные ветви христианства и светскую жизнь. - Знал бы об этом Христос. Но кнутом молота не перешибешь. Все хотят кушать и жить кучеряво.
Золотой телец, религиозной вершиной которого является сегодняшний сатанизм через принципы ведения бизнеса, банки, маркетинг и т. п. охватил планету.

Через сатанинские оргии была рождены идеи о новом мировом порядке, богоподобность и исключительная роль Америки, новые финансовые инструменты, такие как деривативы, фьючерсы. Американский прорыв во многом объясняется влиянием масонства. – Посмотрите на однодолларовую купюру и ее масонские символы. Понятно, что люди, применяющие эти технологии, всегда будут на вершине власти.

Новый мировой порядок требовал новых и новых войн. Пролиты моря крови ради какого – то порядка и сытости в будущем. Но, для кого будет создана эта сытость. Разве им сегодня не сытно. Были созданы законы об однополых браках для прикрытия элиты общества, которая в своем большинстве носит гейский характер, т. к. это является условием вхождения в эту среду, включая родственные связи и т. п. Даже еврейство, которое сегодня обвинили в вещах такого рода, часто не причем.
 
Проблема в сатанизме. Теперь элиты защищены от компромата в гомосексуализме. Да и большая часть людей - с путаницей в половых принадлежностях, не говоря о древности, где все было так перепутано, что черт ногу сломит. Может этот закон прав.

Вывод.

Большая часть человечества проповедует религию золотого тельца, которая является воротами сатанизма. Так, что сатанизм – это не какая-то фантастика или бред. Все - мы , отрицая фундаментальные религии, стоим на краю пропасти, исповедуя вещизм или религию золотого тельца.
 
Что касается религии сатанизма или золотого тельца, то пока замены ей нет, учитывая испорченную природу человека. Видимо в человечестве заложен ген самоуничтожения, что и происходит от цивилизации к цивилизации. И в чем смысл жизни - неизвестно. Может - в вызревании людей от цивилизации к цивилизации. Вот почему ускоряется наш уход.

Может вызреваем не мы, а цивилизации, которые нами управляют. Или появится такая цивилизация, которая завоюет наше пространство и даст иной импульс нашему развитию. Эти проблемы пока являются метафизической тайной.


Рецензии