Гнилые и падшие

Очень интересно парой обернуться и посмотреть по сторонам. Посмотреть на современное поколение и послушать, о чем это поколение говорит. «Что модно, то актуально». Эта фраза, словно новый закон Дарвина. Люди говорят о моде, о деньгах и о себе любимых. Сейчас модно жаловаться, ныть кому угодно и где угодно. Все второстепенные факторы не важны, важно изобразить себя таким несчастным, таким обиженным, брошенным и непонятым.
Он говорил, что все девушки бл*ди, что нет верных. Он говорил, что девушки видят в нем лишь деньги, а не его внутренний мир. Он говорил, что любви нет. А сам он спал с кем попало. Сам он влюблял и бросал, унижал, оскорблял, мучил бедных девушек. И ему было плевать!
Она жаловалась на свою подругу. Она говорила, что та продажная шавка и не ставит их дружбу ни в какие рамки. Она говорила, что подруга ее не понимает, что они много ссорятся и та ее месяцами игнорирует. А сама она спала с парнем своей же подруги. Сама она распускала сплетни и подговаривала общих знакомых.
Он говорил, что дети его не любят. Он говорил, что они видят его не как отца, а как живой кошелек. Он говорил, что они как коршуны заклюют заживо. А сам он бил своих же детей. Бил за плохие оценки, за непонятые им слова. Напивался и демонстративно, перед детьми бил их мать. Издевался над ними и на неделю мог запереть без еды.
Не важно кто ты такой, не важно, откуда ты и тем более что ты из себя представляешь. Главное сколько слов ты произносишь в минуту, сколько оскорблений во фразах, сколько жалости ты просишь. Главное насколько жалким ты кажешься.
Принципы, моральные законы и прочие вещи, которые были важны раньше — сейчас пыль. Пыль под ногами гнилых и падших.


Рецензии
Трудно поспорить с этой мыслью. Прямо в точку. ) Ну а в целом-то молодежь у нас неплохая сейчас. )

Денис Соколов1   11.11.2016 15:51     Заявить о нарушении