Ангелы Мира. Глава 4. Проект Земля

Глава 4.

Подходил к концу последний, седьмой день отдыха на Зариане. Карисия сказала ребятам,  что Учитель Эль-Эльхо просил их встретиться с ним.
Когда они  пришли в лабораторию, Учитель Эль-Эльхо с группой ангелов и элементалов обсуждал какую-то проблему.

Освободившись, Учитель подошел к ребятам и долго их расспрашивал об их жизни, о том, как они отдохнули на Зариане.
- Это был не просто отдых, это был отдых в Раю, - за всех сказала Полина.

Когда ребята ответили на все вопросы Учителя, Костя спросил его: « А возможно ли хотя бы в  далеком будущем на Земле построить такой же Рай, какой они видели на Зариане?».

Учитель улыбнулся и сказал: «Почему же в будущем и тем более в далеком? Кто вам мешает строить этот Рай уже сейчас?»

- Да, раньше, до Матрицы Тота, - продолжал он, - это было невозможно. Но сейчас для вас открыты все пути. Единственно, что вам самим, конечно, это не под силу. Это можно сделать только в сотрудничестве с ангелами и элементальными духами. Но и этот вопрос решаемый.

Учитель позвал кого-то по имени: «Клаф! Ритас!». Ангел Клаф и элементал Ритас подошли к учителю.
- Вы просили об участии в каком-нибудь интересном проекте. Как вам Проект «Земля»? На этой планете пришла пора начинать строить Пространство Света.
 Клаф и Ритас, внимательно выслушав, о чем идет речь, согласились принять участие в проекте.

- Тогда не будем откладывать в долгий ящик, - сказал Учитель Эль-Эльхо, - завтра в 11-00 по земному времени встречайтесь на Земле. Я буду участвовать на встрече по видеофону.


Рецензии