Иешуа есть ли шанс у рептилоидов?

Ченнелинги Урании

ИЕШУА: ЕСТЬ ЛИ ШАНС У РЕПТИЛОИДОВ?

Здравствуйте, дорогие мои, я есмь Иешуа. Мои энергии снова касаются вас, омывая  ваши тела и преображая души. Я прихожу помочь вам и поддержать вас. Я знаю, что в душе у многих из вас сегодня хаос и неразбериха чувств, я знаю, что вы устали от этого и давно ждете избавления. В самом деле, на вашу долю за последнее время пришлось много нелегких испытаний и сложных выборов. Но в то же время вы не можете не чувствовать, что что-то уже переменилось, что какой-то важный этап уже позади, что то, через что вы прошли, сделало вас сильнее и мудрее. Многие из вас чувствовали, что прошлись по самому краю ваших самых страшных опасений, самых глубоких страхов. Но разве вам не кажется, что вы прошлись удачно? Что самого ужасного все же не случилось? И что теперь это самое ужасное не кажется таким ужасным, как раньше? Разве не кажется вам, что то, чего вы так боялись и что возвышалось над вами как гигантская угрожающие гора, вдруг стало не таким огромным и не столь важным? Знаете ли вы почему это случилось? Потому что вы выросли. Вы стали больше этой горы.  Вы стали больше своего страха. И теперь эта гора стала всего лишь чем-то таким, чему следует найти место в этом мире. Чем-то, что следует приспособить, подогнать, подстроить под нового хозяина этого мира - вас! Теперь следует взять в руки лопату и сделать из этой горы парк, или детскую площадку, или просто разобрать ее и использовать для постройки того, что вы считаете необходимым. Теперь вы можете это сделать, потому что теперь внутри вас нет страха. Энергия всегда есть только инструмент, только материал, и он подчиняется тому, кто чувствует себя мастером. Впрочем, может быть, пока вы еще не решили, что именно вам нужно сделать с этой энергией, и вы оставите ее на время такой, какая есть.
Пока многое видно еще нечетко... еще должно пройти время, чтобы то, что произошло внутри вас, стало понятным и ясным. Нужно пройти еще немного вперед...
Но есть среди вас и те, кто сейчас чувствует себя по-другому. Есть те, кто испытывает давление, кто ощущает, как нечто давит на него изнутри или снаружи. И это что-то - рептилоидная энергия. Для тех, кто впустил ее в себя, кто взаимодействовал  с ней долгое время, кто считал ее своей частью, наступают нелегкие времена. И я не скажу о них пока больше ничего, кроме  того, что я посылаю им свою любовь и поддержку, которую они смогут получить всегда, как только захотят. Но им предстоит что-то сделать с этой рептилоидной частью внутри себя. Хотят они этого или нет, понимают они это или нет, им придется. Потому что то, какие они есть сейчас, с рептилоидной энергией внутри, не соответствует реальности. Энергия планеты Земля вытесняет и будет постепенно вытеснять рептилоидов. Вы знаете, что каждое живое существо вибрирует на определенной частоте, и там, где вибрации более высокие, не могут находиться существа с более низкой вибрацией. Есть ли шанс у рептилоидов остаться здесь? И будут ли они что-то делать, чтобы остаться? Будут ли они воевать? Будут ли они прятаться? Решатся ли ли на трансформации? Смогут ли понять и осознать то, что происходит? Вопросов пока куда больше, чем ответов. Но вы видите своими глазами, что мир меняется, двигаясь в том направлении, которое он счел для себя лучшим. И это не то направление, в котором его толкали рептилоиды. Так позволим же произойти очищению... позволим же произойти тому, что оздоравливает и исцеляет.
Наверное, вы уже ощутили на себе эти мягкие энергии, которые пришли на Землю с начала осени? Энергии, похожие на мягкие поглаживания. Как будто мягкой щеткой или метелкой. Где-то в самой глубине сердца. Это очистительная метелка и очищающие энергии. Они уберут из вашей души весь лишний мусор, который образовался в ней, пока вы проходили свой период испытаний. И если вы еще чувствуете себя не очень, если вы пока не обрели точку баланса внутри себя, просто ощущайте эти энергии внутри своего сердца и позволяйте им работать. Они сделают все, что нужно, чтобы вы наконец смогли разобраться внутри себя и вновь  почувствовать свою силу.
И это пока все, что я скажу вам на сегодня. Позвольте происходить тому, что происходит и верьте, что все это происходит в согласии с прекрасным и мудрым замыслом. Доверьтесь ему. Доверьтесь мне. Все меняется, и меняется к лучшему. Вот увидите.
Обнимаю вас и посылаю вам свою Любовь, да пребудет в вашей душе исцеление и вера. С вами и для вас, Иешуа

Ченнелер Елена Урания
Ноябрь 2016


Рецензии