Эссе 3 Так что же произошло в Америке

Так что же произошло в Америке

Эссе 3

Новый президент США Трамп совсем не впечатляет нашу либеральную тусовочную власть. Вот типичный нынешний заголовок СМИ России: -

«Общественное мнение: Через несколько недель наступит жесткое отрезвление тех, кто сильно ударится в трампоманию».

Трамп категорически не нравится профессору МГУ либералу, социал-демократу Расторгуеву, о. Шумскому и естественно всем другим либералам России поголовно.

И это не мудрено. После Крыма и Сирии либералы просто осатанели, все сдержки отброшены. Давайте присмотримся к итогам деятельности российской власти в XXI веке. Внешне Россия окрепла, после «сердюковщины» вроде восстанавливается армия и с нами, с Россией стали как то считаться, как с реальной силой на международной арене. Но оголтелая антирусская (подчеркиваю именно антирусская, а не антироссийская) разнузданная либеральная пропаганда только нарастает. В области нашего благосостояния, после некоторой стабилизации, в начале века, страну и мир накрыл перманентный финансовый кризис и конца ему не видно. Внутреннее положение основной массы народа день ото дня ухудшается. И наша либеральная финансовая власть, похоже делает это целенаправленно, пример - вот эта статья. Автор Юрий Пронько: -

«Откровения минфина»

«Мы рискуем не просто стать страной «третьего мира», а быть выброшенными на обочину глобальной экономики.
Журналиста сложно поразить цинизмом, профессия обязывает быть беспристрастным и объективным, но порой слова и действия тех, кто персонально отвечает за развитие экономики и повышение благосостояния граждан, в буквальном смысле ставят в тупик.

Вы обязаны знать поименно «героев нашего времени», которые ноги вытирают о российский народ. Знакомьтесь: нынешний заместитель министра финансов России Алексей Моисеев. В лихие 90-е работал в Банке России, после - в одном из британских банков. В 2012 году получил назначение в Минфине. Вы спросите, почему он герой? Ответ следует из его высказывания в столь любимом им Лондоне, на конференции, организованной Московской биржей, председателем Совета директоров которой является «гуру либеральной мысли» господин Кудрин. Вот эта цитата: «Сокращение реальных зарплат приведет к снижению жизненного уровня россиян, но поможет повысить конкурентоспособность России и сбалансировать экономику страны».

Произнесены эти слова были год назад, но сейчас становится понятен весь цинизм проводимой финансово-экономическим блоком правительства и Центробанком политики, которая направлена на тотальное обнищание населения России. Этот курс «герои нашего времени» называют «новой стабильностью». Главный посыл – за счет погружения граждан страны в пучину беспросветной нищеты будет достигнута сбалансированность экономики и повышена конкурентоспособность страны.

То есть один из замов Силуанова и не думает скрывать, за чей счет будет достигнута макроэкономическая стабильность. Естественно, что за наш с вами! За счет снижения реально располагаемых доходов граждан России. От так называемых «либералов» я постоянно слышу мантру «мы в нулевые жили не по средствам, пора затянуть пояса». Кто в России жил не по средствам? Обычные граждане? Или те, кто крутился вокруг спекулятивных (ростовщических) операций (поощряющихся и направляющихся Мировыми Ростовщиками В.М.), которые загнали российские массы в беспросветные долги, а сейчас сообщают о «жизни не по средствам»?!



Ладно бы достигли действительно серьезных результатов за наш счет, так нет, ситуация в экономике характеризуется одним словом – стагнация. Все бы выглядело достаточно благостно, если забыть, например, о возобновлении спада промышленного производства, ВВП страны и резкого сжатия деловой активности (просто катка уничтожения объектов малого предпринимательства с 2008 года, достигшая апогея после Крыма В.М.), которые вновь были зафиксированы осенью текущего года. Более того, надо бы забыть про крайне негативную тенденцию - такого не было даже в 90-х годах - стремительное падение реально располагаемых доходов населения, которое продолжается уже 23 месяца подряд. Народ нищенствует, бизнес задыхается от отсутствия жизненно необходимых оборотных (кредитных) средств, а правительство радостно рапортует о «новой стабильности».

Лондонский тезис Моисеева реализован на практике, но где повышение конкурентоспособности и сбалансированность отечественной экономики? Это не просто позор, это окончательное признание правительством своей неспособности что-либо изменить! Этакое атрофированное восприятие реальности. С нынешним Кабмином Россия рискует не просто стать страной «третьего мира» с тотальном обнищавшим населением, а быть выброшенной на обочину глобальной экономики, где расположились страны, которые плюют на свой суверенитет и национальные интересы.

Чиновники Правительства расписались в том, что страну ждет 20 лет вялого экономического роста (прогноз Минэкономразвития до 2034 года). Более того, они утверждают, что разрыв между Россией и другими крупнейшими экономиками мира будет только нарастать, и спустя десятилетия он станет уже непреодолимым.

20 лет стагнации и нищеты – новый план российского правительства. Чиновники открыто признают данный факт, что не может устраивать граждан страны. Ведь речь идет не просто об абстрактной экономике, речь идет о судьбах конкретных российских семей».

Мое резюме

Сюда еще добавить «черную финансовую и иную дыру» Сколково, курируемое непосредственно компанией «премьер-министром Медведевым вкупе с яйценосцем Вексельбергом». Отмечают проблемы с допингом в спорте. А как им не быть когда недавний руководитель Администрации Президента Иванов на спортивных соревнованиях постоянно в компании махровых финансовых жуликов от спорта и не только от него. Международные скандалы будут перманентными, пока во главе спорта и не только его, а везде, будут ставить «своих», а не достойных специалистов. Пример назначение невнятного Черчесова тренером футбольной сборной, а явный претендент Бердыев посмел ставить какие то свои условия, а не лобзать руки назначенцам и был отброшен.

То есть, подводя итоги, можно сказать, что Исполнительная Власть России и всех государств либерального толка живет и действует, через своих адептов, глобальными интересами и системой либеральной круговой поруки, под руководством глобалистов Мировых Ростовщиков расхищая все, что попадает под руку в своих государствах. Народы в этих образованиях превратились из субъекта права, в объект всевозможных посягательств, как и территории самих государств.

Вот против такой системы и выступил Трамп, говоря о приоритете своего народа перед миссией «мирового жандарма» не только политического, но и экономического плана. И дай Бог, чтобы Трамп достиг практических результатов в своих (очень долговременных, как бы он не хотел) дерзаниях. Либералы здесь поднимутся против него всем миром.

Если этот путь выбран вновь традиционным приоритетом, то протекционизм, но здоровый протекционизм, а не социал-дарвинистский либеральный, животный, то есть протекционизм расовый просто необходим. Государственный расовый протекционизм, это приоритет защиты интересов своего народа, не в ущерб другим народам. Он возвращает Исполнительную власть государства в естественные расовые рамки, а ее исполнение в «тягло» ради интересов Общества, отбросив хищнические преступные инстинкты личного обогащения.

Исполнительная власть своей главной задачей должна видеть обеспечение через налоговую систему и иные доступные ей меры равной доходности всех необходимых областей хозяйственной жизни государства и возможность заниматься деятельностью всех без исключения достойных граждан.

Русские Гении хозяйственной деятельности, на основе глубокой, передовой расовой имперской теории, разработали практические Каноны ее воплощения в жизнь. Вот что говорил Великий Менделеев во вступлении к серии статей «Заветные мысли»: -

 «Во всем своем изложении я стараюсь оставаться реалистом, каким был до сих пор. Истинный идеализм и истинный материализм представляют продукты древности, реализм же дело новое сравнительно с длиною исторических эпох. Так, например, как идеализму, так и материализму свойственно стремление к наступательным войнам, определяемым или просто материальными побуждениями и нуждами, или идеальными стремлениями народов, а реализм всегда идет против всяких наступательных войн и стремится уладить противоречия исходя из действительных обстоятельств (системой различных протекционистских мер В.М.), в государственной же жизни – от истории. Идеалисты и материалисты видят возможность перемен лишь в революциях, а реализм признает, что действительные перемены совершаются только постепенно, путем эволюционным. Для идеализма греческого или китайского пошиба варварами считаются все те, которые не носят данного рода идеала. Для материализма новейшей эпохи, выражающегося ярче всего в англосаксонской расе, люди других цветов – индейцы, негры, китайцы, красного, черного, желтого цветов – варвары по существу, а также по бедности, господствующей в среднем у этих народов. Для реализма все народы одинаковы, только находятся в разных эпохах эволюционного изменения».

Вот такой русский расовый, просто блестящий, взгляд геополитика. Продолжим обсуждение в следующей части.


Рецензии