Колдовское наваждение

Сладкоголосой иллюзией был наполнен зал, на сцене которого шло представление. Он так прекрасно пел, что многие просто застыли в изумлении. И хотя песня была из разряда подвижных, никто не смел даже шевельнутся, чтобы не вспугнуть это колдовское наваждение. Настолько красивых голосов, так невероятно точно попадающих в такт до слияния с самой музыкой, просто не существовало. Реальность потерялась где-то снаружи, внутри же царила эйфория. Первое выступление и такой успех - зал взревел какофонией белого шума, как только смолкла последняя нота. Молодой певец - стройный и обаятельный темноволосый парень - взмахнул рукой, благодаря за внимание, и легким неуловимым движением нырнул за кулисы.
Быть на разогреве у более маститых команд было не легко, тем более, что он работал соло и у него совсем не было поддержки, кроме.... Распахнув дверь в маленькую гримерку, артист влетел внутрь и тут же получил увесистой папкой по лбу. Его менеджер - худощавый мужчина с аккуратно уложенными пепельными волосами, в строгом костюме и при очках - рассержено сверлил вошедшего взглядом.
- Что такое? - в недоумении брюнет застыл на пороге, дверь за его спиной со скрипом закрылась, - Все было так плохо?
- Нет, выступил ты отлично, это определенно триумф... - продолжая смотреть поверх очков, обидчик открыл папку и зачитал, - На второй минуте своего выступления, ты подмигнул нескольким девицам, через 40 секунд в проигрыше, послал воздушный поцелуй, после последнего припева нескромно улыбался, оголяя зубы...- резко захлопнув записи, блондин снова в упор уставился на подопечного.
- Да я же на автомате.... - начал было оправдываться тот, но, махнув рукой, уселся на стул, подложил ладони под подбородок и с улыбкой ответил, - Нет мне прощения!
- Я забочусь только о твоем имидже, - нравоучения каждый раз были до безобразия однообразны, так что каждое слово можно было повторить наизусть, - Если кто-то посчитает, что ты уделил внимание ей и только ей, весь твой образ рухнет в одно мгновение. Нет ничего страшнее, когда фанаты теряют иллюзию недоступности. Тогда уже мало кто захочет лить по тебе слезы в подушку по ночам. Знать нужно азы своей профессии, - поправив очки, менеджер еще раз многозначительно покачал папкой, - У меня тут все твои проступки и вечером жди более обширной лекции с планом дальнейших действий. У тебя намечается огромное количество концертов, нужно достучатся до нашей аудитории, поразить их в самую душу....
Что поделаешь, этот необыкновенный человек обожал говорить. На все - то у него был свой ответ, для всего находилось применение и к каждой ситуации - свой вариант действий. Брюнет продолжал завороженно слушать его, изредка покачивая головой. Без такого "партнера по команде", его голос ничего бы не стоил.
Так и по сей день Мечта зажигает сердца, а Фантазия следит, чтобы та оставалась возвышенно желанной.


Рецензии
Так вот в чём дело, оказывается! Посетила недавно концерт. Сладкоголосый мальчик на сцене был так изумителен. Я ему улыбнулась три раза, а он мне всего лишь один раз нечаянно подмигнул. Он поёт - а менеджер улыбки записывает в блокнотик. Ну ничего себе!

Разноцветные Близнецы   20.11.2016 07:24     Заявить о нарушении
А как же, все улыбочки должны быть записаны. Ему же еще сказки слагать.
Пропадаю я с прозы временно, не специально, по болезни) Зато потом как приду, как засыплю весь мир ненужными миниатюрами о чем-то , ком-то, когда-то.

Селлиатус   25.11.2016 17:41   Заявить о нарушении