Выстрел

В каждом из нас живут Ангел и Демон. И оба они отвечают за Любовь. Демон заглядывает в чужие души, приглядывается и ищет. Когда он замечает добычу - начинает прикармливать и заманивать её. И вот эта хитрая сучка врывается в твою душу и начинает там хозяйничать. А Демон заботливо подкармливает её бешеным сексом, страстью и подсыпает потихоньку боль в эти яства... О дааа... Любовь обожает боль. Привыкает к ней, впадает в зависимость... И вот она начинает расти. Она растет, растет и ей уже не хватает того, что дает Демон. А он продолжает свой эксперимент. И начинает давать ей вместо удовольствия и секса сомнения и ревность. И тогда Любовь начинает сначала болеть, а потом подыхать, корчась в муках. А Демон поддерживает в ней слабый огонек жизни, изредка вливая в заветренные, окровавленные губы каплю надежды, только продлевая агонию. И вот тогда приходит Ангел...
Он долго-долго смотрит сверху на эти мучения, а потом просто берет дробовик и мочит к чертям эту истерзанную, измученную, но живучую и терпеливую суку - Любовь... Насмерть. Вдребезги. И вот ты, освобожденный, некоторое время приходишь в себя и наслаждаешься покоем. А эти двое смотрят на тебя сверху и режутся в карты. И на кону - ты!. И если побеждает Демон... Если побеждает Демон, Ангелу остается только одно - перезарядить и занять удобную позицию. Ожидая того момента, когда снова нужно будет выстрелить...

Bedalgeuze Ori


Рецензии