САМОгипноз Негативом!! Источник СИЛЫ ВОЛИ!!!

                (ОСТОРОЖНО!!    это изменит вас или уничтожит)



(здесь ничего сложного, пара часов, но вы ленивы, у вас это не получится)
(прочитав это, вы вряд ли что-то поймете логикой, это нужно прочувствовать, пережить)



      1. Задайте себе вопросы:


  ___ Довольны ли вы, что вы никто в этом мире?

(не стройте иллюзий, ничего не изменится, ваша смерть огорчит только близких)


  ___ Ваши мечты - это пустые мысли?

(вы слабы и ваши все желания не исполнятся)


  ___ Почему другие люди лучше чем вы?

(какую пищу вы едите, где живете, защищены ли вы и ваши дети, кто зависит от вас и от кого вы зависите, как быстро решаются ваши проблемы, какие у вас проблемы)


  ___ Почему вы раб?

(вы редко живете, в основном вы существуете. кому вы принадлежите, и что принадлежит вам, и как легко это у вас забрать)







      2. Вспомните все обидные ситуации в вашей жизни, и что вас больше всего злит, и все несправедливости этого мира,  и КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ!!!






      3. Ответьте снова на вопросы.







      4. Включите телевизор, великого лжеца из всех лжецов. Любой канал, желательно новости. Читайте между строк, смотрите сквозь. То что вы увидите - отредактировано, 50 на 50 правда. Думайте, что по-настоящему происходит и зачем вам это показывают?






      5. Ответьте снова на вопросы.







      6.  (ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЗДЕСЬ ВАЖНА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЧУВСТВ, ЧТОБЫ СЛОМАТЬ БАРЬЕР)   Не думайте ни о чем(это важно!). Оденьтесь, возьмите жалкие гроши, что у вас есть, идите на улицу в супермаркет. Разглядывайте многообразие товаров, думайте о производителе этих товаров. Возьмите в руки мороженое или заморский шоколадный батончик, почитайте состав. Сколько там химии... Думайте о производителе, о его желании продать вам это и почему это у него получается. Затем купите алкоголь, желательно водку(не бойтесь, всё выпивать не нужно будет. Или вы хотите выпить всё?). На кассе, давая деньги, представьте себе, сколько людей также как и вы покупали этот самый алкоголь. Не берите кулек, вернитесь домой, неся бутылку в руке, ЭТО ВАЖНО!

 Дома, раздеваясь, подумайте о своей одежде, о производителе, о швейных фабриках, воображайте (даже еси это не точно так, как вы представляете себе). Помойте руки, ли думали вы о производстве мыла? Возьмите стакан и закройтесь в комнате, выключите телефон, важно чтобы никто вам не мешал.
 Откройте бутылку и вглядитесь в нее, смотрите сквозь нее, думайте о ней, какие образы вы видите? Наполните стакан, сразу сделайте пару глотков. Сосредоточьтесь на ощущениях во рту, на запахах. Потом идите в ванную комнату и вглядитесь в свое отражение, рассматривайте свое лицо, загляните себе в глаза, вам трудно выдержать свой взгляд? Затем смотрите сквозь себя, нахмурив брови, вскоре появятся образы. Вспомните как вы покупали алкоголь, чувство; как несли бутылку в руке, чувство; как пили в одиночестве, чувство. Вспомните успешных производителей товоров и сравните себя с ними, кто вы по сравнению с ними? Как вы слабы! А они недосягаемы! Вы ничтожество!! Постарайтесь разозлиться! Злитесь! Но не смотрите на себя, а сквозь себя! Злитесь!! Быстро закройте глаза и издайте продолжительный громкий рев, крик, но не ртом, а в мыслях внутри себя. Кричите из всех сил, утоните в этом звуке своего воображения(при правильном самогипнозе появится чувство дрожи, озноба от крика (проверено на 23 человек).  Сразу после крика взгляните себе в глаза. Страх мешает вам добиваться успеха, страх из-за надуманной, лживой, искусственной гордыни.    Придите в  ярость!!!   
И сразу...






      7. Ответьте снова на вопросы.






      8. Вспомните ваш внутренний гнев.

  ___ Чего вы хотите?

(Давайте, хотите это!  Сильно желайте!! И ГНЕВайтесь!!!)






      9. Холод и логика.

 Ложитесь на кровать,  постарайтесь расслабиться, закрыв глаза. Эмоции забирают силы, но вы не можете сдаться, вы проделали такой путь, убейте труса в себе.
 Подумайте о людях, что только кажутся лучше вас, как они это сделали, кто этого добился, того чего вы желаете. Со временем вы создадите план действий на пути к желаемому.
 



      10. Контроль чувств.


  ___ Как только вы чувствуете, что это очень сложно, этого добиться, сразу вспоминайте свой внутренний гнев, злитесь, перебивайте мысли чувством.
(Ум будет тормозить вас, показывая, сколько труда вас ждет. Это страх ложной гордыни, что вызывает лень. Человек живет чувствами, страх - это низкое чувство, это слабость, у вас мало жизненного времени и вы еще тратите жизнь его на страх.)






Прошу вас, серьезно отнеситесь к каждому пункту и выполните их с полной самоотдачей.


Рецензии
так не думаю. Упражнение хорошие!!!!!

Маслова Ганна   17.12.2016 23:49     Заявить о нарушении
упражнение шикарное! но мне еще рано.
кстати, вместо алкоголя(потом конечно) можно использовать кофе, он тоже дает слабый эффект пранаямы

Витя Витя Витя Витя Витя   18.12.2016 10:57   Заявить о нарушении