Когда Америка рухнет... Михаил Ошеров

Когда Америка рухнет ... Михаил Ошеров

                Посвящается Дмитрию Горчеву

Когда Америка рухнет, люди во всём мире проснутся, встанут и пойдут собираться вместе, чтобы начать стоить новую, счастливую, ослепительную жизнь.

Когда Америка рухнет, рухнут стены всех американских военных баз, и американские военные выйдут наружу и растворятся в странах, в которых они оказались. И они наконец-то будут изучать языки этих стран.

Когда Америка рухнет, рухнет забор и рухнут стены американской тюрьмы в Гуантанамо, и оставшиеся там узники пойдут к Раулю Кастро и будут просить оставить их на Кубе, и будут они обещать, что они перевоспитаются.

Когда Америка рухнет, рухнут дома всех американских посольств и консульств во всех странах, и люди не будут ничего строить на этих местах в назидание потомкам, а разобьют там скверы и парки. А злые либералы, переставшие получать деньги, будут тайком по ночам приходить в эти скверы, плакать на скамейках и оставлять букеты цветов у входа в парк в надежде, что американцы вернутся. Но они уже никогда не вернутся.

Когда Америка рухнет, американский космонавт, оказавшийся на МКС, попросит российское гражданство, так как русский язык он уже знает.

Когда Америка рухнет, на Украине начнут сносить памятники Бандере и снова ставить памятники Ленину. И они обратятся к Виктору Януковичу с просьбой вернуться. И он вернётся.

Когда Америка рухнет, великий штат Техас станет по-настоящему независмым, а великий штат Калифорния объединится с Мексикой, и столицу Мексики перенесут в Сан-Франциско. И будет им всем счастье.

Когда Америка рухнет, американцы соберутся на главной площади в Вашингтоне и выберут в руководители своей страны Рона Пола – младшего и Анжелу Дэвис, министром экономики назначат Пола Кругмана, а министром обороны – Рорабейкера. И будет у них счастье.

Когда Америка рухнет, в России этого просто не заметят, и будут продолжать жить дальше, как и жили.

Когда Америка рухнет ...

Михаил Ошеров


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.