Кисуля

   
 
  Ну вот, нашей девочке уже исполнилось 23 месяца. Конечно, у нее есть имя- в переводе с итальянского оно означает» Божественный свет»- так ее назвали  италоговорящий папа и русскоговорящая мама

.
А смешная бабуля называет ее кисуля, а ее маму котик.
Ее мама и вправду любит кошек, их было две, пока не родилась кисуля,  потом осталась только кисуля,  а кошки переехали.


Сейчас кисуля говорит уже на трех языках - английском, итальянском и русском.
Когда она родилась, дедушка и дядя Джозеф, купили для кисули и бабули электронное пианино, чтобы   сначала бабуля играла для кисули, а потом уже и сама.


Они подсаживались к пианино, когда кисуле было около 4 месяцев, и она могла нажимать с бабулей пальчиками на клавиши.


 А  когда ей было 2 месяца, смешная бабуля купила ей скрипочку и даже сделала фото - как они лежат рядом: скрипочка и кисуля.


Когда кисуле исполнился год, дедушка, дядя Джозеф и бабуля подарили ей барабанную установку и стульчик, думаю, до стульчика надо ещё дорасти, а потому играет кисуля стоя и кажется, вполне неплохо  получается.


А у ее   мамы есть гитара, и они часто играют на ней вдвоем или мама играет для кисули.
Ещё кисуля любит книжки. Некоторые истории бабуля записывала на телефон, чтобы можно было слушать их много много раз.


Когда кисуле было чуть больше года, она танцевала под итальянскую песню «Счастье мое» а потом смешная бабуля стала учить её танцевать фламенко, потому что мама кисули  танцует фламенко, а папа учит как делать упражнения капуэро.


А недавно мама кисули прислала ее картину, которую  она нарисовала на занятиях по искусству и бабуле очень понравилось.


Ещё кисуля полюбила кукольный театр и уже дважды была на спектаклях ,говорит что ей нравится.


 Наша кисуля любит воду: плавать и играть с водой. И в природе встречаются такие кошки,которые очень любят воду.


Уже осталось совсем немного и нашей девочке будет два года. Расти на радость нам наша славная кисуля.


Рецензии
Дети такие милые!
Счастья Вам и дальнейших успехов в воспитании кисули!

Галина Санорова   31.01.2017 05:05     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Нева   31.01.2017 06:24   Заявить о нарушении