Действия слова. Глава первая. Лес нам помощник

Это действия слова,
Не пустые разговоры –
Они прошли через года
И помогают всем всегда.
Прошли тысячелетия, века,
Оставив действия слова
Для деланья и для деяний,
Для исполненья человеческих желаний.

Помогут знать, кого любить, помогут, чтобы вас любили и чтобы верность вам хранили.

Помогут деньги вам иметь, дом ваш полной чашей станет, процветание настанет.

Нам Вселенная дала
Эти действия слова.
Нужно действенное слово
Произнесть. Оно готово.
Сейчас Водолея Эра -
Это в слово вера.
Слово сказано.
Дело сделано.

Быстро слово улетает. В силу действие вступает. Слово действию толчок дает, за собой его ведет. Слова действенные говорятся, чтоб желанья стали исполняться.

Если вера в слово велика,
То исполнится желание наверняка.
Недаром сказано давно:
«Просите, и будет вам дано».

То, что просим, нам дается, надо только четко знать, как, где и когда слова сказать. Дело это тайное. Слово это крепкое. Тайну надо сохранить, никому не говорить.

Слово тайное будет сказано,
Значит дело будет слажено,
Потому что связующая нить налажена.
Знающий всегда рядом стоит,
Код к словам тем говорит,
Ведь ошибочное слово
Все испортить может снова.

Знающий ошибку исправит, слово к действию направит. Коль исправлены слова и ошибка убрана, то исполнится желанье, Ваше страстное мечтанье. Надо только слова от души говорить, правила соблюдать и ничего не забыть.

Хочешь искренней любви,
Слова с верой говори.
И о здравии не позабудь,
Отправляясь в новый путь.
Можешь денег попросить.
Тут разумным надо быть.
Ты богатым можешь стать,
Дело новое начать.
Знающий рядом встанет
И отлично дело справит.

Знающий – это именно тот человек, обладающий возможностью руководить вибрациями энергии, помогает исполнению ваших желаний. Изменяя фон сказанных слов, помогает скорее донести эти слова до Сил Высших, которые и оказывают помощь в ваших делах, ведут вас к исполнению ваших надежд.

Предки наши точно знали,
Как слова им помогали.
Это действия слова
Сила предков в них жива.

И усилена в наше время сполна. В нашу Эру Водолея применять действенные слова самое время. Сила действия и слова помогать всегда готова.
Каждый из нас в своей жизни может попасть в трудную ситуацию. Тогда он может прибегнуть к тем самым действенным словам, которые неоднократно помогали нашим предкам.
Следует отметить, что после произнесения действенных слов исполняется неисполнимое, связанное с человеческими взаимоотношениями, с необходимостью защищаться от врагов, угроз и шантажа.
Действенные слова помогают, когда слабеет здоровье, когда рушатся семейные узы. Именно тогда наши предки использовали слово, которое вело к свершению действия.
В наше время произнесенные действенные слова, обращенные к нашим заступникам (в данном случае к растениям), также дают возможность избежать опасности, поправить здоровье, сохранить семью, вернуть любимого, поправить финансовое положение и иметь добро, злато, серебро.

Действенные слова, соответствующие вашему прошению, чаще всего произносятся при обращении к определенному дереву. Лучше всего произносить, обращаясь за помощью к одиноко стоящему дереву (можно и к дереву в середине леса). Бывают прошения при обращении к тем деревьям, которые находятся у текущей воды.
Действенные слова, обращенные к определенному дереву, с помощью энергетических вибраций передаются Силам Высшим, помогают вашей просьбе исполниться.
Существует жесткий порядок проведения действий и произнесения слов. За этим и наблюдает знающий, создавая вокруг вас астрально ментальный фон, который подобно туману, окутывает пространство вокруг вас. Вследствие этого Высшие Силы получают ту просьбу, которую готовят к исполнению. Через некоторое время ваше прошение исполняется.

Деревья зеленеют рядом. Лес вдали.
Шумит, колышет ветер листья.
И шепчут мне мои друзья лесные: «Ты приходи».
Твои желания исполним повсеместно.
Ты лишь к себе на помощь призови.
Иди скорей, желанье сокровенное с собой неси.
Его мы примем к исполненью
И удовлетворим твои мечты.

Уйдет опасность. Дружественные силы с тобою рядом. И сохранен очаг семейный. Разумный выход найден и тогда победа наступила на года. Ошибок лишь ты не сверши. У знающего ты совет спроси. Удача и везенье друг друга за руки возьмут и смело в твою жизнь войдут. Невидимые силы колесо фортуны повернут и все, что просишь ты, дадут. Просимое получишь ты негаданно, нежданно, вдруг. Тебе поможет лес – твой искренний, надежный друг.

Слова ты действенные произнес.
Слова в деревьях растворились
И в дело нужное тебе оборотились.
Давай дерзай, проси деревья и цветы.
Они друзья твои, помощники твои.

Продолжение следует….                ( Фото взято из интернета.)


Рецензии
Делать всегда надо. Теперь слово много делает. Проверял. Помогает.Anvar

Анвар Филатов   17.12.2016 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением . Ярина.

Ярина Яснопольская   01.01.2017 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.