Зло творить интереснее,

Глава 292. Зло творить интереснее, поскольку все силы творения Зла помогают исполнителю.

1. Злоупотребление в один прекрасный момент плохо кончается для злоупотребителей.

Видение: Еду на легковой машине синего цвета по дороге. Левая (здесь она видится правой) сторона дороги перекрыта. Бегу впереди машины, чуть не по капоту черчу носом, проверяю путь.
Эпизод: Просыпаюсь ночью. Включаю бра. Не включается. Хочу включить общий свет. Нажимаю на левую сторону выключателя, которая видится правой. Тоже даёт возврат. Вижу, что-то вроде паука бежит из-под кровати к окну.  Тапкой шлепаю его. Промахиваюсь. Изворотливое оно.
2016-11-01: Кстати, ТВ показывает Джуну, у которой появились сверхспособности после того, как она, спасая брата, упавшего в колодец, сама угодила в него вниз головой: колодец был узким, не смогла выбраться. Вытащили её из колодца через двадцать пять минут. Кто еще сможет выжить, пробыв двадцать пять минут под водой? Никто. Она оказалась единственной не только в этом плане. Через неё пошла такая энергия, которой она стала лечить людей от любых болезней. Я единственная, прямо говорила Джуна, имея в виду свои способности. Таких единственных в своем роде в мире набирается много. Кто еще может выжить, упав с самолета с высоты более десяти тысяч метров? Только одна изо всех пассажиров выжила. Есть еще упавшие с высоты три с половиной тысячи метров и семь тысяч: одна упала в джунглях на деревья, другой с нераскрывшимся парашютом упал на сосны, и оба не получили почти никаких повреждений. Мне в видении показывали, как в рушащемся доме, рушится он так, что все гибнут, один оказывается спасенным: как лежал он на своей кровати в комнате, так лежит теперь на этой кровати на улице.
Прожила Джуна долгую жизнь, вылечила многих знаменитостей, Брежнев на лабораторию для изучения её феномена выделил немалые деньги. Идея у Джуны была такая, что все люди обладают сверхспособностями, которые надо всего лишь раскрыть. Вероятно, в этом направлении работали ученые. Работы эти, наверное, были засекречены военными, поскольку сверхспособности им, в первую очередь, понадобились бы. Но, скорее всего, мало что удалось ученым сделать в этом направлении, так как Бог создаёт этих людей лишь для показа сил, которые есть в человеке и которые активируются только в том случае, если человек встаёт на предусмотренный технологией путь возврата к богу. Если же он, как в случае с Джуной, использует сверхспособности  не совсем по назначению, то есть для пользы этого мира, то у него перестает получаться то, что хорошо получалось для показа. Для сравнения демонстрируется картинка,  где человек бежит впереди машины, чтобы проверить путь. Это как бежать впереди поезда с лопатой в руках, расчищая путь от снежного заноса. Сейчас, кстати, в Якутии снега выпало столько, сколько выпадает обычно за пять месяцев, по холку лошади. Олени и лошади умирают, потому что до ягеля не могут добраться. 
Разбираться надо человеку в том, что он может употребить с пользой для этого мира и что в нём появляется как признак влияния на него мира духовного. В первом случае использование новых способностей будет злоупотреблением, поскольку это мир Зла. Если зло¬-употребление затягивается, то в один прекрасный момент у человека перестаёт получаться то, что легко давалось раньше.


Рецензии