Сорока столичная

     Сорока столичная.

Вырвал мостик из трех золотых зубов и потерял покой. Золото дает шанс мыслить и долго жить. Такой  эксперимент  провела на любовнике Тимофоне  богиня Эос, поселив его в комнате из чистого золота. Недолго постоялец жил в тоске.  Москва золотоглавая москвичи  золото  прячут. Вороны это золото тащат. Самого  митрополита ограбили, стащили еще  причастие  пока кагор пил. Митрополит лично предал их анафеме, а сороки не успокоились. Москвичи нашли колдуна  без хряща в носу. Прогнал  успешно сорок ,через голову перевернулся три раза и превратился в московского волка. Бегать по ночам одному скучно по Тверской. Девицу  там легкого поведения испугал и превратил в волчицу.У  волка в пасти зубы,у волчицы сережки тоже золотые. Волк попал в смертельное ДТП, волчица с горя родила рака со свистом золотым. Насвистел он вирус необычный из Италии.Вирус  бывает спокойный  и беспокойный (вирион).Свист его заводит на предмет  размножения в клетке живой человека. Там своих вирусов полно. Время для борьбы  и размножения хватает. Вот откуда болезни и конечно страшный рак. Население врачи  вакцинируют, вирус быстрее мутирует, Оказывается  не традиционная медицина конкурирует успешно. Индейские целители из Перу выкуривают коронавирус американскими травами, отваром из лианы, кактуса и махорки. Довелось мне очень давно курить траву, чай, махорку!» Куриная ножка» длиной в 20 см! Какой длинный перекур получается, что вирус задыхается. Раньше солдатам выдавали по 20 грамм махорки в сутки, офицерам по 25 грамм! Вершина курения сигара « Гавана» по рублю штука. Курение, радиация, вредность второй сетки,свист ветра на стройке погнали вирус в правое легкое и скушали без проблем.






    04.01.2021г. и 05.12.2021г.


Рецензии