Я ваш голос...

Случилось чудо, то, в вероятность чего никто в мире не верил. 45-м президентом США избран Дональд Трамп. После непрерывного «Ниагарского водопада» лжи и низкопробнейшей пропаганды, которые были вылиты ему на голову, он не только не сломался, но и победил!

Как его только не обзывали его враги! И «сексистом», и «расистом», и даже «русским шпионом». Но кто же на самом деле Дональд Трамп? Вот выжимки из его биографии:

«Дональд Джон Трамп — избранный 45-й президент Соединённых Штатов Америки, бизнесмен и политический деятель, член Республиканской партии, медиамагнат, писатель, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игорном и гостиничном бизнесе. Трамп является исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат». Известен экстравагантным образом жизни и откровенным стилем общения.
 
Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года в Куинсе (штат Нью-Йорк). Отец Трампа — Фред Крист Трамп (11.10.1905, Вудхейвн, Нью-Йорк, США — 25.06.1999).
Мать — Мэри Энн Маклауд (10.05.1912, Тонг, Сторновей, Остров Льюис, Шотландия — 7.08.2000); в 1930 году в возрасте 18 лет уехала на праздники в Нью-Йорк, где познакомилась с простым местным строителем, и осталась. Свадьба состоялась в 1936 году.

Дедушка и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц — 30.03.1918) эмигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 6.06.1966). Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.

По линии матери Дональд Трамп имеет шотландские корни».

Дональд Трамп: «После окончания Нью-Йоркской военной академии в 1964 году я думал о поступлении в киношколу… но в итоге решил, что недвижимость — это более прибыльный бизнес. Я начал учиться в Фордэмском университете… но по прошествии двух лет решил, что учёба в колледже для меня — то же, как если бы я и не учился вовсе. Поэтому я подал заявление в Уортонскую школу бизнеса Пенсильванского университета и поступил… Я так радовался, когда её окончил. Я сразу же поехал домой и начал работать у отца».

Он окончил Уортон в 1968 году со степенью бакалавра наук по экономике и специализацией в области финансов.

И никто его, заметьте, степени этой не лишил, как вашего покорного слугу, который в том же 1968 году получил степень кандидата наук. Нет, Америка все-таки демократическое государство!

Кстати, о киношколе. Мало кому известно в России, что Дональд Трамп еще и артист кино, и не просто артист: звезда Дональда Трампа на голливудской «Аллее славы» среди звезд лучших  «кинозвезд»!
Дональд Трамп был дважды номинирован на премию «Эмми» за комично сыгранные роли в телесериалах и художественных фильмах, таких как «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», «Няня», «Принц из Беверли-Хиллз», «Дни нашей жизни», и как характерного героя в фильме «Шалопаи».

Наверное, поэтому он так легко находит пути к сердцам самых разных людей. В одном из своих выступлений, он сказал: «I am your voice!». «Я ваш голос!». У него действительно редкий талант быть голосом народа, талант, которым не обладал со времен Рейгана ни один из американских президентов.

Бог любит Америку, и потому послал ей такого президента как раз вовремя, когда Америка галопом неслась к пропасти. О нынешнем состоянии США много писала прекрасная американская писательница Алекс Харр, произведения которой вы найдете на «Прозе ру», скажу только, что США подобно многим странам, в том числе и России, испытывали качественные изменения в структуре населения. Изменения, которые могут быть опасными для страны, и даже, что самое страшное из всего, что может произойти со страной, - привести к так называемому состоянию «инферно», за которым только гибель данного государственного образования.

В России страшный, непригодный для жизни, климат инициировал быдлоидное вырождение народа, при котором в результате тяжелого пьянства всё бОльшая часть населения генетически вырождается в белогорячечных мутантов, существ с примитивным рабским сознанием. Процесс этот по достижении определенного процента мутантов становится благодаря перекрестным бракам лавинообразным, и уже не зависимым от пьянства как такового. Пьянство как запал в гранате, дальше работает генетика.

Когда количество вырожденцев перевалило за 50%, а это произошло еще в конце XIX века, и начинается инферно. Дальнейшая история России есть история онкологического процесса, который в итоге приведет к смерти той самой «российской нации», о которой так печется Путин.

А в США к тому же результату привело то, чем Америка всегда гордилась: знаменитый «плавильный котел», который когда-то и создал американскую нацию. Америку погубила иммиграция. Пока иммигрантами были представители европеоидной расы, «котел» варил исправно, но «шихта» постепенно качественно менялась. Сначала негры, а потом вездесущие арабы и латиносы, в «котле» в единую нацию сплавляться перестали, образуя сгустки-гетто со своими неписанными законами.

И население так же, как и в России, раздвоилось. Одна часть, которая когда-то привела Штаты к процветанию, предприимчивая и трудолюбивая, катастрофически таяла, а вторая бурно плодилась, но жить предпочитала на государственные пособия.

Я, грешным делом, по всем статистическим данным считал, что США уже перешли порог инферно, и дальше демократия из преимущества превратилась в ту самую онкологию, и дальше мы будем видеть в роли президентов исключительно «обам». Но нет, до пропасти, оказывается, еще чуток не добежали.

Правительство Обамы было правительством той, второй, пришлой, части населения, оно и во внутренней, и во внешней политике было правительством азиатским и африканским.

«Во вне» агрессивный империализм, культивирование сотен террористических тоталитарных сект,  захватнические войны по всему свету. «Империя Зла», которая совершенно не терпит инакомыслия. Причем, все «победы» мутировавшего американского империализма непременно по всем законам жанра превращаются в поражения. Захваченные страны впадают в хаос и войну всех против всех. Афганистан, Ливия, Ирак, Украина, - нигде победой американской «демократии джунглей» и не пахнет.

«Дешевый популизм и противоречивость своих действий – это нормальное состояние уходящего американского президента. Б. Обама говорит об угрозе терроризма, посещает места взрывов в Париже, сочувствуя потерпевшим. Одновременно с этим он же выступает за дальнейшее вооружение отдельных группировок боевиков в Сирии и их поддержку.

Именно благодаря поддержке США и Европы боевики в Сирии теперь обладают достаточным количеством оружия и ресурсов, чтобы совершать любые диверсии по всему миру.

Но такую информацию общественности в ЕС или в Америке подавать не станут. Цепочку кто виноват в том, что террористы доросли до такого уровня, никто европейцам в СМИ объяснять не будет, поскольку визит Обамы в Париж станет выглядеть, как жестокая ирония и насмешка. Рядовому обывателю в Европе не стоит напоминать, что исламские радикалы получают оружие от Запада, из-за чего у последних появляется возможность совершать теракты. Логичнее показывать по телевизору концертный зал Батаклан и двух скорбящих президентов. Их страны разбомбили Ливию и Ирак, где теперь полный вакуум власти, и исламисты этим пользуются, захватывая ее, но рядовому жителю Парижа это не нужно знать».
«Внутри» - США в последние годы все более напоминают ЮАР. Обаманоидное правительство живет и работает именно для той части гибридного американского общества, которая мечтает жить за чужой счет. Именно этот «брак плавильного котла» голосовал за Клинтон, а теперь устраивает «протесты против избрания Трампа» за $15 в час, как утверждают злые языки в СМИ.

«Восемь лет назад Соединенные Штаты пережили исторический момент — впервые на пост президента был избран «афроамериканец». От Обамы ждали решительного обновления страны, прорыва как во внутренней, так и во внешней политике.

На деле все вышло иначе — США, так и не завершив де-факто военных операций в Ираке и Афганистане, втянулись в поддержку «арабской весны», обернувшейся чередой новых конфликтов и появлением террористического квазигосударства на Ближнем Востоке. Провалилась и «перезагрузка» в отношениях с Россией.

Не лучше дела и внутри страны —Обаме так и не удалось запустить ни одной из планировавшихся реформ. В итоге часть электората, поддерживавшего Обаму, вовсе отказалась от участия в выборах, а его противники мобилизовались под знаменем Трампа.

Американский политический бомонд в последние десятилетия активно выносил на повестку дня вопросы защиты прав иммигрантов, «афроамериканцев», «сексуальных меньшинств» и так далее. Проблемы «белой Америки» — фермерства, рабочих, предпринимателей, тех, кто обеспечивает экономическое благополучие страны, оставались в тени. Открыто выражать недовольство «засильем дармоедов», увеличением числа нелегальных мигрантов и тому подобными вещами среди «системных» политиков было не принято.

Возникший из ниоткуда Трамп говорил об этих вещах, не стесняясь ничего, обещая радикальное решение миграционных вопросов (вплоть до строительства стены на границе с Мексикой), а также облегчение жизни для работающих американцев путем снижения налогового бремени.
В итоге белые американцы решительно поддержали его, во многом предрешив его успех.

Если вернуться в начало президентской гонки, то можно вспомнить, что главными фаворитами ее считались Джеб Буш от республиканцев и Хиллари Клинтон от демократов. Фактически американцам предлагалось «повторение пройденного», - эпохи правления Буша или Клинтона. Американская элита в подобном «застое» ничего для себя плохого не увидела, в то время как у обычных американцев засилье этих двух кланов стало вызывать открытое раздражение.

Обвинения России во вмешательстве в выборы, бесконечные «разоблачения» козней «русских хакеров», заявления о том, что Трамп — «марионетка Путина», создали у избирателей ощущение, что для действующей власти внешнеполитическая повестка дня важнее внутренних проблем. А реальность американской жизни такова, что для граждан своя рубашка ближе к телу, и речи Трампа, посвященные налогам, проблемам миграции, решению экономических проблем перевесили аргументы его соперницы.

Дональд Трамп — новый человек в политике, но при этом хорошо известный в Америке. Его можно считать олицетворением «американской мечты», — не будучи представителем крупных и влиятельных семейств, Трамп добился успеха в бизнесе, став миллиардером. При этом в своей карьере он не раз проходил через взлеты и падения, но справлялся с трудностями. За всю историю США Дональд Трамп — второй человек, преуспевший в бизнесе, который стал кандидатом в президенты от одной из двух ведущих партий, и первый, которому удалось победить.

Многие американцы, поддержавшие Трампа, искренне верят, что человек, построивший успешную бизнес-империю, столь же успешно сможет решить задачу повышения экономического могущества США».
«Я – ваш голос», повторяет этот человек, и люди верят ему. Он – голос трудового народа, который разучились слышать западные либералы. Вот не только в Америке, но и в вассальной от нее Европе, нынче паника. Трамп вбил последний гвоздь в крышку гроба «политкорректного мультикультурализма», так любовно взлелеиваемого западными либералами, удобно устроившимися под американским зонтиком. «Дональд Трамп не должен игнорировать действия России в Крыму и в Алеппо, когда он встретится с президентом Путиным», - заявила в пятницу министр обороны Германии.

Выступая в Берлине, Урсула фон дер Ляйен также отметила, что НАТО будет «мертвым», если один из его членов откажется прийти на защиту другого, на кого будет совершено нападение».

Намек более, чем прозрачный, «зонтик», похоже, дальше бесплатным не будет.

А, кстати о птичках, почему президент США что-то ДОЛЖЕН министру обороны ФРГ?
И Украина, и «Алеппо» - плоды империалистического угара Обамы, все это высосано из пальца. Чернокожего.

На Украине на доллары США случился бандеровский путч, а в Сирии США же вскормили сотни террористических банд, которые творят неслыханные преступления. Весь мир поставил на уши Барак-Хусейн! Настала пора разгребать его авантюры.

На Украине средняя пенсия $42, Ближний Восток миллионами двинулся созидать исламский Халифат в... Германии! Кстати, вот о чем бы надо озаботиться германскому министру! А не призывать избранного президента США продолжать лживый до мозга костей антироссийский курс.

Феномен Трампа – хороший исторический шанс для человечества. Но все же, в этой бочке мёда есть и неизбежная ложка дегтя. Надо держать в памяти другой исторический шанс, - президента Кеннеди, который пошел на конфликт с транснациональными империалистическими монополиями, миром разрешив Карибский (Кубинский) кризис 1962 года. Не случился бы новый Даллас.

Монополии тогда, как и сейчас, предвкушали мировую войну как лучший способ выбраться из кризиса. А миром, увы, правят деньги, а не президенты. Пожелаем Дональду попутного ветра, осторожности и удачи, чтобы успешно проплыть между Сциллой и Харибдой. Это единственная возможность для человечества выжить.

Кстати, выйти из кризиса можно не только путем мировой войны, но и путем создания нелинейно-замкнутой экономической системы с Россией, которая может стать для США и Западной Европы очень эффективной. Куда более эффективной, чем атомная война.

Валентин Спицин


Рецензии