Старые письма

Люблю старые письма. В моем детстве не было сотовых телефонов, социальных сетей. Был у меня один друг по переписке. Познакомились с ним мы в реале, потом переписывались. Не скажу, что ждала писем от него. Просто вдруг оказывалось что в почтовом ящике лежат письма, приходили они через каждые 2 или 3 месяца. Писал он очень аккуратным, разборчивым почерком и всегда на чистом листе А4, ровно, без клякс и всегда гелевой ручкой. Я к вам пишу, чего же боле?
Мы оба были в выпускном классе, он делился со мной планами на будущее, своими переживаниями о подготовке к ЕГЭ, к сдаче экзаменов, перед нами открывались новые горизонты и мы оба с упоением думали о том, что нас ждет. Начало нового тысячелетия, новые надежды, мечтания.. Девяностые уже давно закрыли за собой со скрипом занавес. У него было обыкновенное имя и фамилия, просто ИД. ИД писал о школе, о событиях в жизни, он был активистом и любил петь. Письмо он начинал неизменно так Мой дорогой друг Н., здравствуй! ... Просто приятно неожиданно найти письма, написанные от души, со старанием, это как привет из прошлого, прочитать их и окунуться в свою юность, хоть и не помнишь лица того, кто писал, оно осталось в памяти размытым, лишь буквы имени и светлый образ.

28 октября 2015 г.


Рецензии
Настасья, светлое, душевное повествование!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Тёплый Сергей   18.03.2023 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.